Закрыть
Наверх Наверх

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта не хочет быть девочкой

01.01.2015
Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта не хочет быть девочкой

Восьмилетняя дочь известных голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло носит исключительно мужскую одежду и просит, чтобы ее называли Джоном. Девочка категорически отрицает свой пол, а родители всячески поддерживают решение дочери и не намерены препятствовать ей.

Громкий скандал разгорелся в западном шоу-бизнесе после того, как Шайло, восьмилетняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, приняла участие в съемке, облачившись в мужской костюм и сделав стильную прическу из своих коротких волос. В таком виде девочка больше походила на мальчика. Подлили масла в огонь и сами родители: Анджелина и Брэд сообщили, что позволяют Шайло одеваться так, как она хочет.

Однако Джоли и Питт допустили большую ошибку, сообщив журналистам In Touch, что восьмилетняя крошка категорически не желает быть девочкой, мечтает стать мальчиком и просит, чтобы ее называли Джоном. Общественность буквально набросилась на супружескую пару, обвинив их в том, что они чересчур легкомысленно относятся к действиям дочери, и потребовав, чтобы звезды внимательнее следили за Шайло и объяснили ей, что быть девочкой тоже неплохо.

Ранее в интервью Джоли призналась, что ее долгожданная свадьба с Брэдом Питтом с самого начала пошла не по сценарию и была полна неожиданностей, причем не самых радостных. Началось все с торта, который влюбленные не успели заказать, но от паники Анджелину и Брэда спас десятилетний сын Пакс. Отпрыск актеров с юных лет питает страсть к кулинарии и успел обойти в этом искусстве свою знаменитую мать. Узнав о беде с тортом, мальчик приготовил поистине дивный десерт, поразивший молодоженов красотой и изысканным вкусом и вызвавший у них приступ гордости за сына.

Однако на этом конфузы не закончились. Гости торжества, видимо, настолько удивившиеся скоропалительной свадьбе Джоли и Питта, не успели выучить слова композиции Here Comes The Bride, которая должна была прозвучать в самый ответственный момент церемонии, и не спелись. "Мы хотели, чтобы гости спели Here Comes The Bride, но наш план провалился: кто-то забыл слова, кто-то не вовремя вступил... Все это звучало очень смешно", - призналась актриса.

И совсем уж комичными были свадебные клятвы. Авторами текстов для жениха и невесты стали их дети, поэтому, зачитывая свои брачные обещания, Анджелина и Брэд буквально давились от смеха, что лишило этот момент торжественности. По словам Джоли, все эти нервы из-за организации праздника и нестандартная церемония с разрисованной цветными мелками и фломастерами фатой еще больше сблизила ее с любимым. После стольких лет вместе вряд ли что-то сможет разрушить гармонию супругов.

Вернуться к списку новостей Источник: newsoboz.org

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Лучшие звездные прически 2014 года
ФоторепортажЛучшие звездные прически 2014 года
01.01.2015

Подбивая итогы года, невозможно не сказать о самых изысканных и запоминающихся прическах, которыми знаменитости радовали нас в этом году

Студия Disney анонсировала фильмы 2015 года
Студия Disney анонсировала фильмы 2015 года
01.01.2015

Студия Walt Disney анонсировала 12 полнометражных картин, которые выйдут на экраны в 2015 году

Как менялась внешность Джареда Лето
ФоторепортажКак менялась внешность Джареда Лето
01.01.2015

Не только девушки любят "похимичить" с прическами - некоторые мужчины тоже не прочь поэкспериментировать. И это особенно важно, когда речь идёт о Джареде Лето

Актёры, делающие одни и те же странные вещи в каждом фильме
ФоторепортажАктёры, делающие одни и те же странные вещи в каждом фильме
31.12.2014

Все полагают, что только режиссёры и продюсеры решают, что будет происходить в фильме. Однако нередки ситуации, когда самым влиятельным человеком кинопроекта становится знаменитый актёр

Оливия Манн в журнале "Popular Mechanics"
ФоторепортажОливия Манн в журнале "Popular Mechanics"
31.12.2014

Прекрасная Оливия Манн появилась на февральской обложке журнала Popular Mechanics