Закрыть
Наверх Наверх

Дневники баскетболиста

07.12.2013
Дневники баскетболиста

Брайан Грейзер и Майкл Розенберг под патронажем Universal затеяли снять комедию на баскетбольную тему, для чего решили привлечь к делу не только Кевина Харта, но и самого ЛеБрона Джеймса, форварда команды Miami Heat. Проект так и называется — "Баскетболисты" (Ballers).

ЛеБрон Джеймс давно мечтал попробовать свои силы в кино, даже несмотря на эпический ролик с Гэри Олдманом, популярно объяснившим всем баскетболистам, что так делать не надо. "Баскетболисты" довольно давно пытались пробиться под крыло какой-нибудь студии, но удалось это сделать далеко не сразу — только после основательного переделывания драматургической основы. Новым сценарием фильма на основе черновика, написанного Лоуэллом Ганзом, Бабалу Манделом и Питером Стейнфилдом, займутся Джоуи Уэллс, Крис Спенсер, Хэрри Рэтчфорд и, опять-таки, Кевин Харт, которому предстоит сыграть простого черного парня, всю жизнь находящегося в тени своего могучего брата, суперзвезды NBA. Однажды герою предоставляется возможность проявить себя, когда ему вместе с кучкой дружбанов удается попасть в баскетбольный лагерь в Майами, и этой возможностью он решает непременно воспользоваться.

По большому счету, здесь мы имеем что-то вроде сиквела-ремейка "Близнецов" со Шварцем и ДеВито: рост Кевина Харта — 157 см, в то время как макушка Короля Якова (King James — прозвище ЛеБрона) возвышается над землей на высоте 203 см. Преимущество "Баскетболистов" еще и в том, что братья будут заниматься одним и тем же видом спорта, а в баскетболе ведь как: рост — это круто, но скорость, меткость и прыгучесть еще никто не отменял. Вот если бы Кевин Харт был бы еще и круглым, как мяч…

Вернуться к списку новостей Источник: filmz.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Мадонна бросила молодого бойфренда
Мадонна бросила молодого бойфренда
07.12.2013

Певица очень отдалилась от своего тойбоя

Американская гильдия сценаристов объявила своих номинантов
Американская гильдия сценаристов объявила своих номинантов
07.12.2013

Гильдия сценаристов США объявила номинантов на свою ежегодную премию за выдающиеся достижения на телевидении

Деми Ловато о своих отношениях с поклонниками
ФоторепортажДеми Ловато о своих отношениях с поклонниками
07.12.2013

Деми Ловато украсила обложку январского выпуска журнала Nylon. 21-летняя актриса говорила о своем бурном прошлом и успешном настоящем.

Лиам Хемсворт хочет вернуть Майли Сайрус
Лиам Хемсворт хочет вернуть Майли Сайрус
06.12.2013

Желания экс-возлюбленных наконец-то совпадают, и нас ждет очередное воссоединение пары?

Джерри Брукхаймер перешел на Paramount
Джерри Брукхаймер перешел на Paramount
06.12.2013

Джерри Брукхаймер этой осенью оказался не у дел, так как студия решила не продлевать свой контракт с ним