Закрыть
Наверх Наверх

Дмитрий Нагиев серьезно пострадал в драке

25.12.2014
Дмитрий Нагиев серьезно пострадал в драке

В последние несколько лет Дмитрию Нагиеву несказанно везет: производители сериалов и наконец оценили талант актера-телеведущего и наперебой зовут его в свои проекты. Однако всякая популярность имеет свою цену: во-первых, Дмитрию постоянно приходится перерабатывать, а во-вторых, в процессе случаются не только производственные казусы, но и самые настоящие травмы.

Сейчас звезда "Физрука" занят на съемках картины "Одной левой", и на днях ему пришлось драться… с самим собой. Дело в том, что по сюжету в правую руку героя Нагиева – успешного скульптора, убежденного холостяка и прожигателя жизни Максима – вселилась душа одной умной блондинки, которую играет певица Полина Гагарина. Весь фильм Нагиев пытается обуздать своенравную часть тела: придерживает ее левой рукой, зажимает, но конечность упрямо вырывается и начинает вертеться, драться, отвешивать пощечины.

"В какой–то момент мне стало казаться, что моя рука на самом деле живет своей жизнью, однажды я не справился с ней в кадре и получил травму – упал и порвал связки на ноге. С мистикой шутить опасно!" – говорит Дмитрий.

Поклонникам Нагиева придется запастись терпением, чтобы узнать, стоила ли игра свеч: фильм выйдет на экраны в 2015 году. Если, конечно, Госкино его не запретит…

Вернуться к списку новостей Источник: mediananny.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Прекрасное настроение Кэмерон Диаз
ФоторепортажПрекрасное настроение Кэмерон Диаз
25.12.2014

Во вторник днем Кэмерон Диаз была замечена со своими подругами возле одного из магазинов Беверли-Хиллз. Актриса была в хорошем настроении, постоянно шутила и смеялась

Ким Диккенс сыграет в спин-оффе "Ходячих мертвецов"
Ким Диккенс сыграет в спин-оффе "Ходячих мертвецов"
25.12.2014

Актриса Ким Диккенс, сыгравшая детектива Ронду Бони в фильме "Исчезнувшая", исполнит главную женскую роль в приквеле сериала "Ходячие мертвецы"

Эванджелин Лилли в январском номере журнала Esquire
ФоторепортажЭванджелин Лилли в январском номере журнала Esquire
25.12.2014

В интервью изданию актриса рассказала о своей дебютной книге Squickerwonkers

Объявлена дата премьеры фильма "Звездный путь 3"
Объявлена дата премьеры фильма "Звездный путь 3"
25.12.2014

Киностудия Paramount Pictures анонсировала дату премьеры фильма "Звездный путь 3"

Известная колумбийская актриса и модель готова зацементировать лицо
ФоторепортажИзвестная колумбийская актриса и модель готова зацементировать лицо
25.12.2014

София Вергара, которая приобрела популярность в США и во всем мире благодаря роли в сериале "Американская семейка", призналась, что боится стареть