Закрыть
Наверх Наверх

Дмитрий Дюжев забрал жену из роддома

02.02.2015
Дмитрий Дюжев забрал жену из роддома

Чета Дюжевых празднует пополнение. Известный актер и его супруга Татьяна сейчас представляют второго сына родственникам и друзьям. Накануне Дмитрий забрал супругу с малышом из роддома, и сейчас пара невероятно счастлива.

Второй сын пары появился на свет 26 января. Татьяна рожала в Центральной клинической больнице, и накануне Дюжев вместе со страшим сыном приехал забрать любимую и новорожденного.

Сейчас у пары подрастает сын Иван, которому в том году исполнится семь лет. Как рассказывала в одном из интервью Татьяна Дюжева, которая по образованию является педагогом-психологом, мальчик постоянно радует родителей. "Ванечка у нас развит не по годам, заговорил он очень рано. Немногим позже годика овладел приличным словарным запасом, а в два уже спокойно мог объясниться со взрослым человеком. Рассказать, как зовут членов его семьи, в каком городе и стране он живет, что любит и о чем мечтает. Все удивлялись, когда двухлетний малыш на вопрос, как зовут дедушку, отвечал буквально следующее: "Дедушку зовут Оля. Я просто букву "К" еще не очень хорошо выговариваю"".

К церемонии встречи Дмитрий подошел не только серьезно, но и творчески – встречал Татьяну с трогательным букетом розовых тюльпанов и связкой шаров. И после первых поцелуев и объятий Дюжевы отпустили разноцветные шары в небо.

Супруги пока предпочитают не общаться с журналистами. Недавно Дмитрий на расспросы представителей СМИ в очередной раз недвусмысленно заявил, что не намерен распространяться о семейной жизни и не желает сообщать имя второго наследника. "Жена и наш сын чувствуют себя замечательно, - сказал актер. - Мы очень счастливы. К сожалению, я пока не могу сказать вам, как мы назвали сына. Думаю, что сейчас прессе незачем это знать".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Скарлетт Йоханссон: лучшие роли неотразимой блондинки
ФоторепортажСкарлетт Йоханссон: лучшие роли неотразимой блондинки
02.02.2015

Самые интересные актёрские работы любимицы Голливуда.

Назван лучший мультфильм года
Назван лучший мультфильм года
02.02.2015

В США прошла церемония вручения премий Annie Awards, которой отмечаются главные достижения в анимации за год

Джулианна Мур: "Я перестала верить в Бога после смерти матери"
ФоторепортажДжулианна Мур: "Я перестала верить в Бога после смерти матери"
02.02.2015

Джулианна Мур верит в терапию и в саму себя

Иван Ургант понес тяжелую утрату
Иван Ургант понес тяжелую утрату
02.02.2015

Семью известного шоумена 36-летнего Ивана Урганта постигла тяжелая утрата

Джастин Тимберлэйк и Джессики Бил: фото счастливой семьи
ФоторепортажДжастин Тимберлэйк и Джессики Бил: фото счастливой семьи
02.02.2015

После нескольких месяцев спекуляций и прослеживания рельефа футболок Джессики Бил, Джастин Тимберлэйк официально подтвердил, что его жена беременна