Закрыть
Наверх Наверх

Джулия Робертс на грани развода

01.08.2015
Джулия Робертс на грани развода

Никто не застрахован от кризиса в семейной жизни. Даже суперзвезда Голливуда Джулия Робертс (Julia Roberts). За последние два года актрисе пришлось пережить потерю матери и сводной сестры. А теперь светские обозреватели пишут и о серьезных проблемах знаменитости в отношениях с супругом.

Звезда фильма "Красотка" время от времени с удовольствием рассказывает о детях, но практически никогда не делится подробностями жизни с супругом, кинооператором Дэниелом Модером (Daniel Moder).

Робертс и Модер сочетались браком в 2002 году. У пары растут трое детей: Хазел Патриция (Hazel Patricia), Финнеас Уолтер (Phinnaeus Walter) и Генри Дэниел (Henry Daniel).

Пара прожила в браке 13 лет, благополучно пережила "кризис седьмого года" и прочие неприятности, однако смерть матери и сестры оказались серьезным ударом не только для Джулии, но и ее брака. Как пишет издание ОК!, у актрисы давно проявлялся тяжелый характер, но за последний год она стала чересчур вспыльчивой и нетерпимой. "Дэнни чувствует, что их отношения перестали быть честными и партнерскими. У нее нередки эмоциональные вспышки. Модер ужасно устал от всего этого и решил, что с него хватит", - сообщил инсайдер.

В какой-то период супруги пытались спасти отношения и обратились к специалисту. Но плодотворной работы не получилось. "Джулия использовала терапию, чтобы выражать злость и разочарование, а такой подход не может принести пользу браку", - пояснил источник.

Представители пары официально не комментируют слухи.

Предполагается, что в случае развода Джулии придется пожертвовать в пользу супруга частью своего состояния, которое оценивается в 225 миллионов долларов.

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Любовь Толкалина выложила откровенные фото в интернет
ФоторепортажЛюбовь Толкалина выложила откровенные фото в интернет
31.07.2015

Откровенные снимки Любови Толкалиной взорвали Сеть

Приемная дочь Джоли хочет вернуться к биологической матери
ФоторепортажПриемная дочь Джоли хочет вернуться к биологической матери
31.07.2015

10-летняя приемная дочка Анджелины Джоли, Захара, хочет вернуться назад в Эфиопию и жить со своей биологической матерью, которая постоянно жалуется в американские СМИ о том, что у нее незаконно забрали ребенка

Линдси Лохан отдыхает на пляже в Греции
ФоторепортажЛиндси Лохан отдыхает на пляже в Греции
31.07.2015

Линдси Лохан стала еще одной голливудской знаменитостью, которая отправилась отдыхать в Грецию

Появились фотографии с важного события Эшли Симпсон
ФоторепортажПоявились фотографии с важного события Эшли Симпсон
31.07.2015

30 августа 2014 года Эшли Симпсон вышла замуж за актера и музыканта Эвана Росса, с которым она встречалась 13 месяцев до их свадьбы

Тори Спеллинг продемонстрировала большой след от ожога
ФоторепортажТори Спеллинг продемонстрировала большой след от ожога
31.07.2015

Тори Спеллинг продемонстрировала свои большие рубцы, которые у нее образовались в результате несчастного случая четыре месяца назад