Закрыть
Наверх Наверх

Джулианна Мур о своих киноролях и скрытых талантах

01.09.2014
Джулианна Мур о своих киноролях и скрытых талантах

Джулианна Мур стала героиней журнала Beach Magazine в августе. Она рассказала о своих киноролях, наградах и скрытых талантах.

О том, что она все чаще играет эмоционально подавленных женщин: "Мне очень интересны противостояния, эмоциональные и семейные драмы. Оглядываясь на свою карьеру, я понимаю, что мне гораздо интереснее чувства, чем действия. Есть, например, фильмы о том, как кто-то идет к своей цели: вот человек хочет подняться на вершину, вот он поднимается, поднялся — конец. Мне же интереснее сюжеты, которые рассказывают, почему он там оказался, почему не смог, что привело его к тому или иному решению, как это отразилось на его семье".

О победе на Каннском кинофестивале: "Выиграть в Каннах — это было здорово. И это было полным шоком для меня. Я была в Монтоке, когда узнала об этом. Были выходные по случаю Дня памяти, и мы уехали за город. Я мыла наш сарай, потому что, знаете ли, необходимо все отчистить от мышиного помета, чтобы ничем не заразиться. И вот я занимаюсь уборкой в маске для лица, стираю полотенца и все такое, и тут вдруг раздается телефонный звонок. Мне говорят, что я выиграла звание "Лучшей актрисы" в Каннах. Муж и дети были рядом, а я чувствовала настоящий шок. Я начала прыгать, чем очень удивила свою дочь".

То, чего никто он ей не знает: "Я отлично умею убирать. Вчера я при помощи пылесоса уничтожила всех пауков, которые жили в нашей мебели на веранде. Это было не слишком приятно, но совершенно необходимо".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Уэсли Снайпс снимется в сиквеле "Блэйда"
Уэсли Снайпс снимется в сиквеле "Блэйда"
01.09.2014

Уэсли Снайпс сыграет в очередном продолжении фильма "Блэйд"

Мартин Скорсезе снимет кино о Ramones
Мартин Скорсезе снимет кино о Ramones
01.09.2014

Знаменитый режиссер Мартин Скорсезе планирует в скором будущем заняться постановкой биографической ленты о легендарной панк-группе Ramones.

Кортни Кокс продемонстрировала стройную фигуру
ФоторепортажКортни Кокс продемонстрировала стройную фигуру
01.09.2014

Американская актриса Кортни Кокс в очередной раз похвасталась своей сногсшибательной фигурой в бикини

Десять мгновений "Крестного отца"
Десять мгновений "Крестного отца"
01.09.2014

Трилогия Фрэнсиса Форда Копполы "Крестный отец" по одноименному роману Марио Пьюзо так давно заняла свое почетное место в мировой массовой культуре, что мы иногда даже забываем о том, какими новаторскими казались эти фильмы своим первым зрителям

Как менялся Бен Аффлек с каждой ролью
ФоторепортажКак менялся Бен Аффлек с каждой ролью
01.09.2014

Бен Аффлек – популярный актер не только на родине в США, но и за её пределами