Закрыть
Наверх Наверх

Джулианна Мур: Мэрил Стрип вдохновляет меня на актерскую игру

28.11.2014
Джулианна Мур: Мэрил Стрип вдохновляет меня на актерскую игру

Прекрасная Джулианна Мур украсила обложку журнала Glow. В интервью изданию 53-летняя актриса рассказала о ее примере для подражания, о кочевом образе жизни и о воспитании двух детей.

О примере для подражания: "Я помню, когда Мэрил Стрип была на обложке журнала Time, я училась в средней школе и сказала своему папе, что считаю Стрип великой актрисой. Я сказала, что хочу сделать нечто подобное. Она тот человек, который сумел построить прекрасную карьеру и создать семью".

О профессии: "В детстве я любила много читать. Я с головой окуналась в описанный мир. И меня всегда огорчал тот факт, что любая книга заканчивалась. Уход от реальности – это то, что мне наиболее всего импонирует в моей профессии. Мне очень нравится уходить в историю, разбираться, что там да как. Но я никогда не была заинтересована в том, чтобы смотреть свои фильмы. Мне нравится сам процесс их создания".

О кочевом образе жизни: "Я вела кочевой образ жизни до тех пор, пока не поняла насколько важно быть в обществе, насколько важно иметь друзей и отношения. Я действительно горжусь тем, что у меня сейчас есть – я живу так, как мне нравится, я чувствую, что я состоялась. С точки зрения семьи и друзей, у меня есть все, что необходимо для счастья".

О воспитании двух детей: "Одна из самых важных вещей, что я говорю своим детям – это вопрос содержания. Кто вы, о чем вы думаете, кем вы собираетесь стать, как вы ведете себя…все эти вещи являются частями вашей личности. Внешняя оболочка тоже хороша, но важно то, что нутрии".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джеймс Кэмерон говорит о новых "Аватарах"
Джеймс Кэмерон говорит о новых "Аватарах"
28.11.2014

Американский кинорежиссер Джеймс Кэмерон рассказал о сиквелах своего фильма "Аватар" в интервью журналу Empire

"Голодные игры" могут выйти за рамки книг
"Голодные игры" могут выйти за рамки книг
28.11.2014

Режиссер Френсис Лоуренс, представивший недавно третью часть франшизы "Голодные игры", рассказал о том, что создатели проекта сейчас рассматривают варианты, которые бы позволили им выйти за пределы книг, написанных Сьюзен Коллинз

Кейт Мара и Джеймс Марсден: Отчуждение, страсть, нежность
ФоторепортажКейт Мара и Джеймс Марсден: Отчуждение, страсть, нежность
28.11.2014

В этот раз героями Yahoo стали Кейт Мара и Джеймс Марсден

Натали Портман сыграет дочь Стива Джобса
Натали Портман сыграет дочь Стива Джобса
28.11.2014

Натали Портман готова присоединиться к Майклу Фассбендеру в биографической ленте Дэнни Бойла "Стив Джобс"

Кэмерон Диаз появилась на публике без макияжа
ФоторепортажКэмерон Диаз появилась на публике без макияжа
28.11.2014

42-летняя кинозвезда была сфотографирована с "голым" лицом на днях в Нью-Йорке во время мини шопинг-тура по местным магазинам