Закрыть
Наверх Наверх

Джульетт Льюис встала на защиту Тома Круза

30.09.2014
Джульетт Льюис встала на защиту Тома Круза

Сайентология является далеко не самой популярной религией в мире, но голливудская актриса Джульетт Льюис считает, что всё дело в том, что её, религию, неправильно понимают.

41-летняя знаменитость уже не первый год практикует сайентологию. Во время презентации своего нового кинопроекта "Келли и Кол" ("Kelly & Cal"), она рассказала изданию The Daily Beast о религии, которую исповедует, защищая при этом поведение своего коллеги по шоу-бизнесу и "коллеги по церкви" Тома Круза.

"Я считаю, что всё это заговор против Тома и против сайентологии в общем. Я хочу, чтобы все знали, что средства массовой информации финансируются фармацевтическими компаниями, а сайентология выступает категорически против приёма наркотических медицинских препаратов. Конечно же, звезда такого уровня, как Том Круз, который открыто поддерживает эту религию, не может не быть костью в горле медиахолдингам.
Но дело не только в том, что сайентология выступает против некоторых категорий медпрепаратов, это религиозная философия, движение самопомощи. Она подсказывает, как найти простые истины в общении с близкими, в том, чтобы жить лучше. Вы никогда не увидите это правдивое слово в средствах массовой информации" -заявила Льюис.

Надо сказать, что Круз и Льюис не единственные звёзды, которые являются приверженцами этой религии. Среди знаменитостей сайентология весьма популярна. Так, например, её церковь посещают Джон Траволта и Кристи Элли.

Джульетт не впервые говорит о своих религиозных взглядах в интервью. Например, в 2010 году во время интервью изданию Vanity Fair она заявила: "Я думаю, что многие люди просто запутались, потому что они не понимают религию, которая не запрещает исповедовать другие религии. А в сайентологии это возможно. В этом прогресс. Она просто даёт инструменты для жизни. Она даёт понимание себя и других, учит сочувствию, учит, как лучше жить и общаться в этом неспокойном обществе. Она основана на здравом смысле и не имеет ничего общего с тем смешным фольклором, который её окружает. Вы можете быть евреем-сайентологом или буддистом-сайентологом, христианином-сайентологом, да кем угодно".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмма Уотсон станет жертвой режима Пиночета
Эмма Уотсон станет жертвой режима Пиночета
30.09.2014

Эмма Уотсон и Даниэль Брюль присоединились к актерскому составу политического триллера Colonia Dignidad

Надежда Михалкова получила в подарок щенка
ФоторепортажНадежда Михалкова получила в подарок щенка
30.09.2014

Надежда Михалкова отпраздновала свое 28-летие. Актриса получила от мужа, Резо Гигинеишвили, крайне необычный подарок

Дэвиду Финчеру предлагали снять седьмой эпизод "Звездных войн"
Дэвиду Финчеру предлагали снять седьмой эпизод "Звездных войн"
30.09.2014

Режиссер фильмов "Бойцовский клуб" и "Семь" Дэвид Финчер признался, что ему в свое время предлагали заняться постановкой седьмого эпизода "Звездных войн"

Джерард Батлер со своей девушкой на пляже Малибу
ФоторепортажДжерард Батлер со своей девушкой на пляже Малибу
30.09.2014

Джерард Батлер устроил себе небольшой отпуск и провел день на пляже Малибу в компании своей девушки

Бенисио Дель Торо получил премию Donostia
Бенисио Дель Торо получил премию Donostia
30.09.2014

Бенисио Дель Торо на международном кинофестивале в Сан-Себастьян получил престижную премию Donostia, которая является высшей наградой мероприятия