Закрыть
Наверх Наверх

Джульетт Льюис продемонстрировала невероятное тело

18.05.2015
Джульетт Льюис продемонстрировала невероятное тело

Те, кто не может себя заставить отправиться в спортзал, могут взглянуть на фото актрисы Джульетт Льюис и мотивация появится сама собой. На днях звезда фильма "Август: Графство Осейдж" опубликовала на своей странице в соцсети фото, на котором она демонстрирует невероятную фигуру. 41-летняя актриса показал подписчиками упругий пресс и бицепсы на руках. В подписи к фото Льюис отметила, что готовится к конкурсу по бодибилдингу, однако, судя по всему, это была шутка, потому что позже Джульетт дописала "хаха".

Кстати, последним фильмом, в котором снялась Льюис, стала драма "Джем и голограммы". В основу фильма положен одноименный сериал, популярный в 80-х. Премьера фильма состоится осенью этого года.

Напомним, недавно в жизни Джульетт произошла трагедия. Скончался 79-летний отец актрисы Джеффри Льюис. Он умер 7-го апреля в собственном доме в Вудленд Хиллз, штат Калифорния, "от естественных причин". Джеффри, как и его знаменитая дочь, был сайентологом, и так же, как и Джульетт, снимался в кино и даже получил Золотой глобус в 1980 году.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В США экранизируют "Чайку" Чехова
В США экранизируют "Чайку" Чехова
18.05.2015

Американский режиссер Майкл Мейер намерен снять художественный фильм по пьесе Антона Чехова "Чайка". В проекте примут участие актрисы Сирша Ронан ("Отель "Гранд Будапешт"") и Аннетт Бенинг ("Красота по-американски"). Съемки начнутся летом 2015 года в пригороде Нью-Йорка.

Рэйчел МакАдамс новой в фотосессии
ФоторепортажРэйчел МакАдамс новой в фотосессии
18.05.2015

Рэйчел МакАдамс украшает июньскую обложку журнала Marie Claire

Новий сплеск креативу від нового КітКат Арахіс!
Новий сплеск креативу від нового КітКат Арахіс!
18.05.2015

КітКат – легендарний бренд, що не уявляє свого життя без гумору та творчості. От вже майже 80 років КітКат вигадує все більш і більш креативні ідеї. Саме КітКат першим зрозумів, що панда – це міммімі, і ще у 80х створив ролик із веселими звірятками

Ким Кардашьян показала свое фото в нижнем белье
ФоторепортажКим Кардашьян показала свое фото в нижнем белье
18.05.2015

34-летняя Ким Кардашьян не устает эпатировать публику

Сальма Хайек: "На мужчин нельзя давить"
Сальма Хайек: "На мужчин нельзя давить"
18.05.2015

"Единственная сфера в кино, где женщины зарабатывают больше мужчин, – это порнография. И это совсем не смешно", – говорит Хайек