Закрыть
Наверх Наверх

Джош Хартнетт: "Слава - это очень опасная вещь"

21.04.2015
Джош Хартнетт: "Слава - это очень опасная вещь"

Джош Хартнетт снялся в фотосессии и дал интервью изданию Playboy, в котором актер рассказал об испытании славой, упущенных шансах и сериале "Страшные сказки".

О популярности в начале актерской карьеры: Моя внезапная известность подавляла меня, я чувствовал, что не могу доверять новым людям и сомневался в их намерениях. Поэтому я проводил больше времени в Миннесоте - со своей семьей и друзьями. Я меньше снимался, а затем вообще перестал работать. Если бы у меня была возможность вернуться назад, я бы стал устойчивей, выносливей и спокойней.

Слава может быть очень опасна, она может уничтожить тебя. Я зачастую оказывался в таких ситуациях, когда мне было бы полезней слушать, нежели говорить. Однако я был молод и известен, так что полагал, что знаю все на свете.

Об упущенных шансах: Я отказал не тем людям. Я отказал, потому что устал и хотел проводить больше времени с семьей, что было ошибкой. Этот подход не ценится в нашем деле. Я выучил свой урок с Кристофером Ноланом. Мы обсуждали мое участие в трилогии "Бэтмен", и я решил, что мне это не подходит. После этого Нолан не стал снимать меня в "Престиже".

Об атмосфере "Страшных сказок": Не думаю, что я сегодняшний сумел бы выжить в Лондоне XIX века. Мои возможности были бы весьма ограничены. Понятия не имею, чем бы я мог заниматься и зарабатывать на жизнь. Если бы я не родился в семье аристократов, то, полагаю, моя жизнь была бы очень тяжелой и короткой.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер разошлись
Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер разошлись
21.04.2015

Певица решила разорвать отношения

Романтический уикенд звезды "Голодных игр"
ФоторепортажРомантический уикенд звезды "Голодных игр"
21.04.2015

Американский актер Джош Хатчерсон и прекрасная испанка Клаудия Траисак познакомились на съемках фильма "Потерянный рай" в 2013 году

Румер Уиллис: меня напрасно считают безрассудной
Румер Уиллис: меня напрасно считают безрассудной
21.04.2015

26-летняя Румер, старшая дочь звездных актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, утверждает, что ее любовь к тату и эксперименты с краской для волос негативно повлияли на ее имидж

Мужчины "Секса в большом городе" – Тогда и Сейчас
ФоторепортажМужчины "Секса в большом городе" – Тогда и Сейчас
21.04.2015

Как изменились герои культового женского сериала "Секс в большом городе" можно узнать в фото-подборке "Тогда и Сейчас"

10 фильмов о гениях
10 фильмов о гениях
21.04.2015

Вышедшие в этом году картины "Игра в имитацию" и "Вселенная Стивена Хокинга" рассказывают о талантливых ученых, их жизни и открытиях. Предлагаем ознакомиться с подборкой из десяти фильмов, посвященных гениям