Закрыть
Наверх Наверх

Джордж Клуни в стильной фотосессии

19.11.2013
Джордж Клуни в стильной фотосессии

Самый завидный голливудский холостяк Джордж Клуни стал главным героем декабрьского выпуска американского журнала Esquire.

Помимо того, что актер украсил обложку журнала, снявшись в стильной черно-белой фотосессии, он дал интервью, где рассказал о том, почему он не любит социальные сети, а также о том, что он думает о Брэде Питте.

О социальных сетях: "Если вы и так известны, я не понимаю, зачем вам Twitter. Почему живя на этой благословенной зеленой планете, вы непременно должны появиться в Twitter? Ведь самое ужасное, что вы можете сделать – это стать более досягаемым, не так ли? Вы же станете доступны для всех вокруг. Только представьте: одним прекрасным вечером вы возвращаетесь домой, выпив слишком много, включаете телевизор, а там кто-то вас жутко бесит. И вот вы плюете на все и пишите гневное сообщение. Потом отправляетесь спать, а утром просыпаетесь – и ваша карьера уже закончена. Или вы превратились в засранца в глазах всего мира".

О Брэде Питте: "Долгое время Брэд был величайшей звездой кино. Он круче, чем я, круче, чем ДиКаприо. Я действительно восхищаюсь тем как он справился с этой ролью. Это не просто. Но он старался быть настолько искренним и честным, насколько это возможно. И он по-прежнему недосягаем. Он все еще величайшая кинозвезда, потому что его непросто заполучить. Это не значит, что я умаляю его невероятный талант, ум и прочие качества. Но помимо всего прочего его невозможно заполучить".

Вернуться к списку новостей Источник: woman.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Злой Джессике Альбе нашли пособника
Злой Джессике Альбе нашли пособника
19.11.2013

"Голодные игры: И вспыхнет пламя" помогли каскадеру Бруно Ганна сделать скачок в карьере. Благодаря роли Брута в этом блокбастере актера заметили создатели проекта "Особо опасна"

"Дон Кихота" реанимируют
"Дон Кихота" реанимируют
18.11.2013

Терри Гиллиам планирует возродить проект "Человек, который убил Дон Кихота" ("The Man Who Killed Don Quixote"). В интервью с порталом ComingSoon кинематографист заявил, что эта лента может стать его следующей режиссерской работой

Марки с Гарри Поттером появятся в США
Марки с Гарри Поттером появятся в США
18.11.2013

Почтовая служба США анонсировала выпуск серии марок, на которых будет запечатлен Гарри Поттер и другие герои "поттерианы"

Ирина Апексимова: "Ищу мужа!"
Ирина Апексимова: "Ищу мужа!"
18.11.2013

За этой актрисой давно и прочно закрепилось прозвище "Железная леди". А роли, которые она выбирает, лишь иллюстрируют соответствующие черты характера. Мы заглянули за кулисы, чтобы понять, где заканчивается киношная и начинается настоящая Ирина Апексимова

Джейн Биркин получила правительственную награду в Японии
Джейн Биркин получила правительственную награду в Японии
18.11.2013

Министерство иностранных дел Японии отблагодарило французскую актрису и певицу за помощь пострадавшим от землетрясения и цунами 2011 года