Закрыть
Наверх Наверх

Джордж Клуни: "Моя жена превосходит меня умом"

23.06.2015
Джордж Клуни: "Моя жена превосходит меня умом"

Совсем скоро звездная пара Джордж (George) и Амаль Клуни (Amal Clooney) отметят первую годовщину со дня свадьбы. И судя по заявлениям знаменитого актера, сейчас в его жизни царит полная гармония. В одном из недавних интервью Джордж даже сделал удивительное признание – Амаль умнее его и Клуни этим гордится.

Как известно, жена голливудской знаменитости сделал впечатляющую карьеру в юриспруденции. В свое время Амаль сотрудничала с основателем Wikileaks Джулианом Ассанжем (Julian Assange) и бывшим генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном (Kofi Annan), а сейчас представляет интересы Армении в Европейском суде по правам человека. У адвокатессы довольно напряженный график работы, и ей не удается проводить достаточно много времени с мужем, но Джордж не жалуется. И вообще, он считает, что ему невероятно повезло с женой, и гордится интеллектом и профессионализмом любимой.

Клуни не впервые хвастается достоинствами супруги. Ранее актер заявил: "Амаль удивительный человек, возможно, один из самых умных, что я встречал в своей жизни. Кроме того, она очень заботливая и обладает отличным чувством юмора. Наконец, у нее потрясающее чувство стиля! С самого первого дня, как мы встретились, я был впечатлен ее безупречным вкусом, смелым, слегка эксцентричным отношением к моде. Она всегда великолепна".

"Во всяком случае, сомнений в том, что моя жена превосходит меня умом, у меня нет никаких. И я страшно доволен! Разве плохо окружить себя людьми более умными, чем ты? По-моему, просто отлично. Тем более что планка моя не так уж высока, и в любого рода интеллектуальной битве Амаль всегда побеждает. Единственный шанс для меня выиграть — рукопашный бой!".

"Только подумайте: ее работа касается реальных проблем, и от нее зависят людские судьбы, - рассуждает актер. - Гигантская ответственность! По сравнению с этим то, чем я занимаюсь — пустяки. И я восхищаюсь тем, как жена справляется с давлением, неминуемым в такого рода деятельности. А уж как впечатляюще выглядит Амаль в мантии — просто невероятно".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Каре Делевинь есть что показать
ФоторепортажКаре Делевинь есть что показать
23.06.2015

Удивить общественность британская звезда Кара Делевинь решила во время прогулки по Лондону

Джулия Стайлз вернется в фильм о Джейсоне Борне
Джулия Стайлз вернется в фильм о Джейсоне Борне
23.06.2015

Джулия Стайлз намерена вновь сыграть агента ЦРУ Ники Парсонс в пока безымянном фильме, посвященном Джейсону Борну

Как в Голливуде отметили День отца
ФоторепортажКак в Голливуде отметили День отца
23.06.2015

В минувшее воскресенье во всем мире отмечали милый семейный праздник — День отца

Кристина Асмус полюбила верховую езду
Кристина Асмус полюбила верховую езду
23.06.2015

Актриса Кристина Асмус и летом продолжает работать

Лысый Джеймс МакЭвой на улицах Монреаля
ФоторепортажЛысый Джеймс МакЭвой на улицах Монреаля
23.06.2015

Джеймс МакЭвой подстригся налысо. 36-летнему актеру пришлось это сделать в начале мая из-за роли профессора Ксавье, которую он играет в фильме "Люди Икс: Апокалипсис"