Закрыть
Наверх Наверх

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин готовятся к новоселью

29.03.2015
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин готовятся к новоселью

Супруги приобрели особняк в Англии площадью 800 квадратных метров. В будущем семейном гнездышке Джорджа и Амаль идет ремонт.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин в эти дни занимаются обустройством своего совместного семейного гнездышка. Звездная пара приобрела поместье в одном из пригородных районов Великобритании и готовится к скорому переезду. Пока же в их особняке идут ремонтные работы.

По словам источников из окружения супругов, особняк площадью 800 квадратных метров, который теперь принадлежит Джорджу и Амаль, оценивается примерно в 15 миллионов долларов. В доме девять спален и восемь ванных комнат. Есть библиотека, спортивный зал и винный погреб. Специально для хозяйки особняка оборудована секретная комната, где в сейфах будут храниться документы, связанные с работой Амаль Аламуддин, которая, как известно, является успешным адвокатом.

Звезда Голливуда Джордж Клуни и его супруга Амаль Аламуддин планируют переезд в новый дом в самом ближайшем будущем. А ведь еще совсем недавно СМИ писали о бесконечных разладах в паре, свидетельствующих о психологической несовместимости актера и адвокатессы. Однако совместно пережитый ремонт доказывает: отношения в звездном семействе налажены, а прогнозы о близком крахе брака, оказались несостоятельными.

Вернуться к списку новостей Источник: starhit.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Первые совместные фотографии Криса Эванса и Лили Коллинз
ФоторепортажПервые совместные фотографии Криса Эванса и Лили Коллинз
29.03.2015

Лили Коллинз и Крис Эванс впервые были сфотографированы вместе

Мэттью МакКонахи выпьет "Уксус миллиардера"
Мэттью МакКонахи выпьет "Уксус миллиардера"
29.03.2015

Мэттью МакКонахи исполнит главную роль в новом проекте Sony

50 оттенков Евы Лонгории
Фоторепортаж50 оттенков Евы Лонгории
29.03.2015

Смотрим на Еву Лонгорию в ооочень тугом сером платье

Ученые усомнились в раке Джоли
Ученые усомнились в раке Джоли
29.03.2015

Сообщение известной голливудской актрисы Анджелины Джоли о том, что она удалила себе яичники и фаллопиевы трубы, произвело эффект разорвавшейся бомбы по всему миру

Райан Рэйнольдс представил костюм Дэдпула
Райан Рэйнольдс представил костюм Дэдпула
28.03.2015

Райан Рейнольдс вновь решил порадовать поклонников Дэдпула, опубликовав на своей странице в Twitter фотографию своего героя в полном костюме