Закрыть
Наверх Наверх

Джонни Депп предложил Эмбер Херд алименты в размере $50 000

15.06.2016
Джонни Депп предложил Эмбер Херд алименты в размере $50 000

Через несколько дней, 17 июня, в Лос-Анджелесе состоится бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд – и все говорит о том, что это судебное разбирательство получится максимально скандальным. Уладить дело миром не получится – Депп уже предложил Эмбер Херд алименты в размере 50 000 долларов в месяц, но актриса от этой суммы отказалась.

Предложение адвокатов Джонни Деппа предусматривало алименты в размере 50 000 долларов, которые актер должен был выплачивать своей бывшей супруге ежемесячно на протяжении 8 месяцев – таким образом, суммарно за вычетом налогов Эмбер получила бы порядка четверти миллиона долларов. Но в предложении была и еще одна деталь – обоюдный судебный запрет на нахождение супругов рядом друг с другом.

Вот эта-то деталь и заставила Херд отвергнуть предложение об алиментах – актриса считает, что судебный запрет должен касаться только Деппа, потому что она в данной ситуации – жертва домашнего насилия, а он в нем повинен.

Также выяснилось, что адвокаты Эмбер, которая неоднократно заявляла, что не заинтересована в деньгах супруга, за 3 дня до появления информации о домашнем насилии отправила письмо Деппу. В этом сообщении она требовала у супруга алименты, право использовать их общий автомобиль Range Rover, передачу ей документов на лос-анджелесский пентхаус и еще 100 000 долларов на оплату услуг адвокатов. Сейчас предполагается, что Эмбер Херд и ее адвокаты выбрали стратегию в стиле «либо плати, либо мы отправимся в суд и вываляем твое имя в грязи с помощью всех этих обвинений". Впрочем, сама актриса уже заявила, что подобные письма являются «стандартной процедурой" в бракоразводных процессах.

К счастью для нас и к несчастью для таблоидов, вся эта шумиха закончится уже совсем скоро, когда 17 июня Эмбер Херд и Джонни Депп с помощью суда официально разведутся.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:
AVA

Дурик Депп, бросил мать своих детей ради лесбиянки, а она его разведёт на бабло...

ответить

Еще интересные новости

Звезды, которых изменила пластика
ФоторепортажЗвезды, которых изменила пластика
15.06.2016

Знаменитости постоянно экспериментируют со своей внешностью

Ксения Собчак показала раритетное фото
ФоторепортажКсения Собчак показала раритетное фото
15.06.2016

Всего за 2 часа фото собрало более 20 тысяч лайков

Эдди Редмэйн стал лицом Prada
ФоторепортажЭдди Редмэйн стал лицом Prada
15.06.2016

Британский актер, обладатель премии Оскар, Эдди Редмэйн стал лицом новой модной коллекции Prada в промокомпании осень-зима 2016-2017

Кассовые сборы "Книги джунглей" превысили 900 миллионов
Кассовые сборы "Книги джунглей" превысили 900 миллионов
15.06.2016

Мировые кассовые сборы фильма студии Walt Disney "Книга джунглей" превысили 900 миллионов долларов

Звезда "Гарри Поттера" в фотосессии для Interview
ФоторепортажЗвезда "Гарри Поттера" в фотосессии для Interview
15.06.2016

Те, кто время от времени следит за звездами "Гарри Поттера", прекрасно знают, как сильно поменялись актеры, снимавшиеся во франшизе еще подростками