Закрыть
Наверх Наверх

Джонни Депп ненавидит быть знаменитым

13.04.2014
Джонни Депп ненавидит быть знаменитым

Актер Джонни Депп ценит своих поклонников, которые раскупают билеты, чтобы увидеть его в фильмах, но сам он ненавидит быть знаменитым. Это чувство настолько угнетает актера, что он даже сравнивает свою публичную жизнь с жизнью вечного беглеца. В этом Депп признался в интервью изданию "Today" во время презентации своего нового фильма "Превосходство".

Артист рассказал, что за всю свою карьеру так и не привык быть известным. "Это в чем-то похоже на жизнь беглеца. Все должно быть по какой-то стратегии. Как попасть в отель, как выйти из отеля, как сходить в ресторан, как оттуда выйти".

Это уже не первый раз, когда Джонни жалуется на нехватку банально личного пространства. В прошлом году он уже говорил подобное: "Конечно, я не жалуюсь, потому что я знаю, насколько мне повезло с такой длинной и стабильной карьерой… за которую приходится платить свою цену, в том числе и в плане анонимности".

"Если я хочу сходить со своими детьми в магазин или прогуляться по Диснейленду или… даже просто пройтись по улице, это уже не обсуждается. Этого больше нет, – говорит Депп. – И тогда ты начинаешь понимать, что за последние 10 или 15 лет ты ходил в ресторан только через черный выход, пробираясь через немытые полы, пытаясь зайти в частную комнату. Это нечто иное, как жизнь беглеца".

Еще ранее актер говорил о цене славы в эпоху Интернета. "Долгое время я пытался быть честным и открытым насчет моей личной жизни, потому что я человек и я нормальный, ну, полунормальный. Но теперь мои дети имеют доступ к Интернету и могут прочитать и правду, и ложь, и вообще полную фантастику, слухи и весь этот бред. Потому я решил оставаться в стороне и держать все в секрете. Если слухи ходят, то пусть себе и ходят".

Депп также отмечал, что известность приносит ему много неудобств. "Я не думаю, что это то, к чему можно привыкнуть… За все эти годы я до сих пор не могу поставить свое имя в категорию знаменитостей и тому подобное".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Другую женщину" разрешили смотреть детям
"Другую женщину" разрешили смотреть детям
13.04.2014

Студия Fox выбила из Американской ассоциации кинокомпаний выгодный рейтинг для фильма "Другая женщина". Изначально комедию о разгневанных женщинах классифицировали самым строгим рейтингом R

ТОП известных ненатуральных блондинок
ФоторепортажТОП известных ненатуральных блондинок
13.04.2014

Блондинок в кино и шоу-бизе ценят на вес золота. Но мало кто знает, что большинство из них – ненатуральные, а крашенные

Мила Кунис заставляет Эштона Катчера продать холостяцкий особняк
Мила Кунис заставляет Эштона Катчера продать холостяцкий особняк
12.04.2014

К предсвадебным хлопотам Милы Кунис и Эштона Катчера добавилась ещё одна головная боль – паре предстоит подыскать новое жилье для совместного проживания

Аманда Байнс отрицает, что больна шизофренией
Аманда Байнс отрицает, что больна шизофренией
12.04.2014

Еще задолго до принудительной госпитализации Аманды Байнс из-за неустойчивого поведения в июле прошлого года, уже ходили слухи о ее психическом состоянии.

Кэтрин Хайгл подала в суд на аптеку
Кэтрин Хайгл подала в суд на аптеку
12.04.2014

Кэтрин Хайгл обвинила сеть аптек Duane Reade в использовании ее имени в целях рекламы без разрешения