Закрыть
Наверх Наверх

Джонни Депп не в восторге от бойфренда дочери

13.04.2016
Джонни Депп не в восторге от бойфренда дочери

Отношения 16-летней модели Лили-Роуз Депп и ее бойфренда Эша Стайместа - 24-летнего манекенщика и разведенного молодого отца в одном лице - семью девушки, судя по всему, не смущают. Парочка не раз была замечена в компании знаменитой мамы Лили-Роуз - Ванессы Паради, а также ее тети и двоюродной сестры. А вот что до папы, то Джонни Депп от выбора дочери не в восторге.

Казалось бы, ну что смущает Джонни? Ну да, Эш старше Лили. Подумаешь, большое дело! Когда тебе всего 16 лет, весь мир старше тебя. Или строгому отцу, которому не по вкусу, что дочь слишком быстро повзрослела, не пришелся по душе образ "плохого парня", который транслирует Эш? Не выпускает изо рта сигарету, не брезгует алкоголем, любит повеселиться...

Пардон, но это же копия Джонни 30-летней давности! Похоже, что пример Лили-Роуз - иллюстрация расхожего мнения о том, что девочка  - пусть неосознанно, - но всегда выбирает в возлюбленные копию своего отца.

Ну как тут упрекнуть Ванессу за то, что она не против выбора дочери? Она и сама в свое время предпочла именно такого - и он оказался отцом Лили. И все-таки Джонни Депп обрушился на Ванессу Паради с упреками в безответственности. Как сообщают инсайдеры из окружения звездного семейства, Джонни рвет и мечет, мол, его экс-супруга слишком потакает дочери в ее капризах:

Джонни решил переложить ответственность за выбор дочери на Ванессу, сославшись на то, что она слишком потакает Лили. Джонни же постоянно конфликтует с дочкой из-за ее бойфренда.

У Лили большие проблемы в отношениях с отцом, хотя Эш так напоминает Джонни в молодости. В этом свете претензии к возлюбленному Лили-Роуз несколько лицемерны, однако это актера не смущает. Он не желает, чтобы этот парень даже приближался к его дочери.

Вот и мы туда же - ну Джонни, не будь занудой!

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:
AVA

Так оно реальное чмо, прав Джонни на все 100%!

ответить

Еще интересные новости

Джим Керри оставил в нью-йоркском ресторане "гигантские" чаевые
Джим Керри оставил в нью-йоркском ресторане "гигантские" чаевые
13.04.2016

Джим Керри – не просто один из известнейших голливудских актеров и двукратный обладатель "Золотого глобуса", но и, как выяснилось, еще и очень щедрый человек

Мэтт Дэймон и Кристен Уиг на съемках "Уменьшения"
ФоторепортажМэтт Дэймон и Кристен Уиг на съемках "Уменьшения"
13.04.2016

Мэтт Дэймон отправился в Канаду, где стартовали съемки нового фильма "Уменьшения"

Райан Рейнольдс рассказал о жизни с Блейк Лайвли
Райан Рейнольдс рассказал о жизни с Блейк Лайвли
13.04.2016

Прошедшая в выходные церемония MTV Movie Awards оказалась полна сюрпризов и откровений

Семейство Бекхэм провели выходные на винограднике
ФоторепортажСемейство Бекхэм провели выходные на винограднике
13.04.2016

Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми отправилось на несколько дней к своим виноградникам

Дженнифер Лоуренс рассказала о своих проблемах
Дженнифер Лоуренс рассказала о своих проблемах
13.04.2016

Дженнифер Лоуренс, оскароносная актриса, была весьма откровенна во время недавнего шоу, в котором приняла участие в качестве приглашенной звезды