Закрыть
Наверх Наверх

Джон Крайер возьмется за написание мемуаров

04.04.2014
Джон Крайер возьмется за написание мемуаров

Джон Крайер займется мемуарами. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер подписал соглашение с издательством New American Library о написании книги, публикация которой запланирована на весну 2015 года.

Актер расскажет о начале своей карьеры в 80-х вплоть до момента, когда он стал свидетелем драматического фиаско его коллеги Чарли Шина на съемочной площадке ситкома канала CBS "2,5 человека".

Крайер, который в настоящее время исполняет роль Алана Харпера в двенадцатом сезоне комедии "2,5 человека", для более взрослых поклонников его таланта навсегда останется Даки из мелодрамы 1986 года "Милашка в розовом". В предстоящей книге будут упомянуты обе роли и все, что случилось в промежутке между ними.

Что конкретно и в каком объеме готов написать в мемуарах Крайер о своем партнере Чарли Шине, которого после многочисленных скандалов пришлось заменить Эштаном Катчером, остается неясным. В своем заявлении по поводу будущей книги Крайер пошутил: "Во времена глобального кризиса, когда страх опережает надежду, я думаю, мы все можем быть благодарны парню, который сыграл Даки в фильме "Милашка в розовом" за то, что он напишет книгу. В ней будет все, что вы ожидаете от меня: разглагольствования о валютной политике, ехидные комментарии относительно сельского хозяйства в Средней Азии и, конечно, запрещенные анекдоты. И, возможно, я поговорю о Чарли Шине".

Крайер, который последние два года входит в десятку самых высокооплачиваемых телеактеров, в 2015 году отметит свое пятидесятилетие.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джош Бролин рассказал, почему отказался от роли Бэтмена
Джош Бролин рассказал, почему отказался от роли Бэтмена
03.04.2014

Звезда фильма "Старикам тут не место", актер Джош Бролин, был одним из главных претендентов на роль Бэтмена в сиквеле фильма о Супермене – "Бэтмен против Супермена", однако, как известно, роль в конечном итоге досталась Бену Аффлеку

Звезда "Гарри Поттера" меняет профессию
Звезда "Гарри Поттера" меняет профессию
03.04.2014

Актриса искала мир и покой, а нашла очередной диплом

Холли Берри рассказала о своих детях
Холли Берри рассказала о своих детях
03.04.2014

Голливудская актриса Холли Берри рассказала, что её пятимесячный сынишка и шестилетняя дочка имеют "абсолютно разную энергию"

Бенедикт Камбербэтч: катание на льду в Финляндии
ФоторепортажБенедикт Камбербэтч: катание на льду в Финляндии
03.04.2014

Бенедикт Камбербэтч стал героем бортового журнала British Airways "Higth Life". Где-то в Финляндии актер решил попробовать себя в вождении по льду, катаясь по замерзшему озеру на Jaguar

Блум хочет дать сыну британское образование
Блум хочет дать сыну британское образование
03.04.2014

Знаменитый 37-летний британский актер Орландо Блум и модель из Австралии Миранда Керр, в октябре прошлого года официально развелись