Закрыть
Наверх Наверх

Джоли решила украсть свадьбу у Энистон

13.03.2013
Джоли решила украсть свадьбу у Энистон

В Голливуде в этом году ожидается свадебный бум. О скором бракосочетании объявили Дженнифер Энистон и Джастин Теру, а также Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Однако злопыхатели уже называют Энистон бедняжкой, обвиняя Джоли в том, что она не только украла 7 лет назад мужа, но и пытается теперь украсть свадьбу у Дженнифер. Все дело в том, что даты бракосочетаний могут совпасть с точностью до одного дня. И тогда публичного сравнения соперниц по всем позициям – от платья до свадебного меню, не избежать.

По американским законам, для регистрации брака надо приобрести специальную лицензию – документ, согласно которому пара должна оформить отношения в течение 90 дней. По информации The Sun, Брэд Питт взял брачную лицензию в конце февраля, то есть свадьба должна состояться не позднее мая.

Однако как раз на последние числа мая запланировано бракосочетание Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Не факт, конечно, что Джоли и Питт не распишутся раньше. Но, опять же, согласно голливудским слухам, обе пары планируют пышное торжество, то есть Энджи вряд ли успеет организовать праздник раньше мая.

Так что нам, вероятно, вскоре придется сравнивать звездные свадьбы. Кстати, говорят, Энистон планирует пригласить на церемонию маму Брэда Питта, с которой она поддерживает хорошие отношения, невзирая на скандальный развод.

Вернуться к списку новостей Источник: edinstvennaya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезды в одинаковых платьях
ФоторепортажЗвезды в одинаковых платьях
13.03.2013

Разных платьев много, но светских мероприятий еще больше. Вот и выходит, что часто звезды могут надевать одни и те же платья

Создателей фильма "Арго" засудят
Создателей фильма "Арго" засудят
13.03.2013

Иранские власти, осудившие создателей фильма "Арго" за нелицеприятный образ страны и искажение исторических фактов, намерены перейти от слов к делу

Роскошная блондинка Кейт Хадсон
ФоторепортажРоскошная блондинка Кейт Хадсон
13.03.2013

Кейт Хадсон в новом номере журнала Glamour

Смотрите новые фильмы с 14 марта
ФоторепортажСмотрите новые фильмы с 14 марта
13.03.2013

Предлагаем вашему вниманию свежие кинопремьеры, которые состоятся уже завтра

Роковая блондинка - Светлана Светличная
ФоторепортажРоковая блондинка - Светлана Светличная
13.03.2013

На месте простодушного недотепы Семена Горбункова, героя известной комедии "Бриллиантовая рука", которому коварная соблазнительница Анна Сергеевна демонстрирует свои прелести, мечтал оказаться едва ли не каждый советский мужчина