Закрыть
Наверх Наверх

Джоли о свадьбе, медовом месяце и совместной работе с мужем

27.11.2014
Джоли о свадьбе, медовом месяце и совместной работе с мужем

Анджелина Джоли дала интервью Тому Брокоу, ведущему американского утреннего шоу Today. Звезда, которая сейчас занята промо-кампанией своего фильма "Несломленный", говорила не только о работе, но и о личном. Так, 39-летняя актриса ответила на вопрос о том, изменилось ли что-то в ее отношениях с Брэдом Питтом после того, как этим летом они сыграли свадьбу.

Кое-что изменилось. После 10 лет вместе мы снова убедились в том чувстве безопасности и комфорта, которое испытывали всегда. Нам повезло сыграть такую необычную свадьбу, в окружении детей, они были участниками церемонии и помогали нам писать клятвы. Так что мы все будто заключили соглашение быть вместе и быть преданными друг другу всю жизнь. Не потому что мы чувствовали себя обязанными это сделать, не потому что нам чего-то не хватало, а из-за того, что мы были абсолютно уверены в своем решении. Это было прекрасно, прекрасный день.

Анджелина вовсе не жалеет о том, что медовый месяц они с Брэдом потратили не на романтические путешествия, а на работу: как мы помним, сразу после торжества молодожены занялись съемками своего проекта "У моря". Как говорит Джоли, это сильно отличается от их первого опыта совместной работы - съемок фильма "Мистер и миссис Смит" в 2005 году.

Тогда мы не были вместе, это была комедия, причем в ней было много экшена, поэтому сниматься было очень весело. За десять лет мы многое друг о друге узнали, и мы снимаем фильм об очень сложных отношениях. Нам не казалось странным снимать его во время медового месяца. Нам хотелось свободы, творчества, игры, чего-то нового. Мы хотели подталкивать друг друга к творчеству и узнавать, на что мы способны.

Как признается актриса, занимает ее не только работа в кино и благотворительность: она изо всех сил старается быть идеальной женой:

Бывает, что я решаю стать отличной женой, решаю научиться готовить. Правда, Брэд говорит мне: "Дорогая, ты же знаешь, в чем ты сильна, а в чем нет". Но он знает мои сильные стороны как хорошей жены и хорошей матери.

Полное интервью Анджелины должно выйти в эфир канала NBC 9 декабря в рамках программы о съемках "Несломленного".

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ева Мендес объяснила, почему скрывала беременность
ФоторепортажЕва Мендес объяснила, почему скрывала беременность
27.11.2014

Ева Мендес дала первое интервью с тех пор, как в сентябре этого года у них с Райаном Гослингом родилась дочка Эсмеральда Амада

Джоан Роулинг написала сценарий к экранизации "Фантастических зверей"
Джоан Роулинг написала сценарий к экранизации "Фантастических зверей"
27.11.2014

Джоан Роулинг завершила работу над сценарием фэнтезийного приключения по мотивам ее собственной книги "Фантастические звери и места их обитания"

В семье Криса Хемсворта неожиданное пополнение
ФоторепортажВ семье Криса Хемсворта неожиданное пополнение
27.11.2014

Крис Хемсворт и Эльза Патаки на сегодняшний день являются счастливыми родителями 2-летней дочери Индии и двух сыновей-близнецов - 8-месячных Тристана и Саши

Режиссёр "Годзиллы" снимет приквел к "Звездным войнам"
Режиссёр "Годзиллы" снимет приквел к "Звездным войнам"
27.11.2014

Уже давно известно, что помимо продолжения "Звездных войн", студия Disney также готовит три других проекта, которые, как считалось, станут спин-оффами к популярной франшизе

Ридли Скотт отказался от поста режиссера "Бегущего по лезвию 2"
Ридли Скотт отказался от поста режиссера "Бегущего по лезвию 2"
27.11.2014

Ридли Скотт не будет снимать фильм "Бегущий по лезвию 2" и сохранит за собой лишь функции продюсера