Закрыть
Наверх Наверх

Джоли и Питт планируют четыре брачных церемонии

12.12.2013
Джоли и Питт планируют четыре брачных церемонии

Как сообщают американские СМИ, голливудские актёры Брэд Питт и Анджелина Джоли имеют грандиозные планы на будущее.

Пара, вместе воспитывающая шесть детей, начнёт празднования в Австралии, где Анджелина в данный момент снимает свой новый фильм Unbroken.

38-летняя актриса сейчас находится в солнечном Сиднее, но со временем семья Джоли-Питт отправится в Айэрс Рок на севере страны – Улуру для аборигенов. Там 18 декабря Брэд Питт собирается праздновать 50-летие. Там же и пройдёт первая церемония бракосочетания.

Источник сообщает: "Это будет первое торжество из запланированных. Анджелина хочет провести бракосочетание на восходе солнца, как это делают аборигены Австралии".

Брэд и Анджелина обручились в апреле 2012го, а на начало 2014 была запланирована свадьба для близких людей пары в Новом Орлеане или Лос-Анджелесе.

После этого они отправятся на Багамы. Это очень важное место для голливудской актрисы, ведь именно над Багамскими островами был развеян прах умершей матери знаменитости. 56-летняя Маршелин Бертран, у которой были очень тёплые отношения с дочерью, умерла от рака. Анджелина очень болезненно пережила потерю, и даже удалила себе молочные железы, чтобы не умереть, как её мать.

Последнюю вечеринку отгуляют во Франции, в семейном поместье Chateau Miraval, вместе с друзьями и семьёй. Празднование во Франции может по времени совпасть с Каннским кинофестивалем.

Раньше сообщалось, что Анджелина Джоли считает свои отношения с будущим мужем Брэдом Питтом ненадёжными. Она постоянно переживает, что может изменить ей, так как когда-то изменил с ней своей бывшей жене Дженнифер Энистон. Кроме того, она уверена, что именитый жених изменял ей не один раз, и после того, как это подтвердилось, она никогда не сможет ему доверять.
После очередной ссоры пара не разговаривала несколько дней.

Даже несмотря на то, что пара выглядит счастливой, напряжение между ними не стихает, Анджелина всё так же на него обижена.

Убережёт ли их от возможного расставания в будущем такое количество брачных церемоний – покажет время.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Юэль Киннаман не рассматривал своего участия в "РобоКопе"
Юэль Киннаман не рассматривал своего участия в "РобоКопе"
12.12.2013

Юэль Киннаман считал, что ограничится лишь походом в кино

Новые кадры фильма "Годзилла"
ФоторепортажНовые кадры фильма "Годзилла"
12.12.2013

В интернете появились 3 новых кадра фантастического экшна Гарета Эдвардса "Годзилла"

Бинош и Паттинсон снова вместе
Бинош и Паттинсон снова вместе
12.12.2013

Сотрудничество Роберта Паттинсона и Жюльет Бинош, игравших у Дэвида Кроненберга в "Космополисе", продолжится на съёмочной площадке драмы "Детство лидера"

Кирстен Данст с матерью
ФоторепортажКирстен Данст с матерью
12.12.2013

Кирстен Данст вместе со своей матерью Инес была замечена около одного из магазинов Лос-Анджелеса

Самые прочные голливудские пары
ФоторепортажСамые прочные голливудские пары
12.12.2013

Брак в Голливуде может быть не только скандально неудачным. Оказывается, есть и такие парочки, которые много лет живут душа в душу