Закрыть
Наверх Наверх

Джоли и Питт начали сильно экономить

11.06.2015
Джоли и Питт начали сильно экономить

Пассажиры парижского аэропорта Шарль-де-Голль не поверили своим глазам, когда увидели двух голливудских актеров в обычном салоне самолета.

Мы все привыкли думать, что популярные актеры летают исключительно бизнес-классом. Что уж говорить о голливудских звездах с их гонорарами! Кажется, такая семья, как Джоли и Питт, покупающая острова за $4,7 млн, могут уж позволить себе и собственный самолет. Но нет, голливудская чета решила быть ближе к обычному народу.

На днях Анджелина ДжолиБрэд Питт и их шестеро детей были замечены на рейсе из Парижа в Ниццу, причем в салоне эконом-класса! Сначала пассажиры аэропорта Шарль-де-Голль просто не могли поверить своим глазам, когда увидели, как в углу зала ожидания ютится самое знаменитое семейство на планете. Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе с многочисленными детьми, как простые смертные, несколько часов ждали стыковочного рейса в Ниццу.

Позже один из пассажиров рейса рассказал британскому порталу Mail Online, как голливудская суперзвезда Брэд Питт, стараясь не привлекать к себе всеобщего внимания, вошел в салон самолета с сумками наперевес, за ним следовали все шестеро детей, и замыкала процессию Анджелина Джоли, скромно улыбаясь и поторапливая малышей.

По прибытии в аэропорт Ниццы супруги и их малыши терпеливо стояли в общей очереди на паспортном контроле. От услуг грузчиков они тоже отказались и сами несли тяжелые сумки.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Сынов анархии" стал отцом
Звезда "Сынов анархии" стал отцом
10.06.2015

Актер Тео Росси, известный широкой публике по сериалу "Сыны анархии", впервые стал отцом. У 40-летнего американца и его супруги Меган МакДермотт родился сын

Татьяна Догилева любит удивлять публику
Татьяна Догилева любит удивлять публику
10.06.2015

На кинофестивале "Кинотавр", который сейчас проходит в Сочи, звезда представила на суд зрителей собственный фильм "Горизонт"

Тарантино установит в кинотеатрах особые линзы ради "Омерзительной восьмерки"
ФоторепортажТарантино установит в кинотеатрах особые линзы ради "Омерзительной восьмерки"
10.06.2015

Когда премьера "Омерзительной восьмерки" все ближе и ближе, Тарантино дает интервью касательно фильма и говорит, что намерен предложить зрителю нечто совершенно уникальное

Игорь Верник встречается с известной актрисой
Игорь Верник встречается с известной актрисой
10.06.2015

Популярный российский актер Игорь Верник был замечен в компании своей коллеги, бывшей жены актера Артема Ткаченко Евгении Храповицкой

Майли Сайрус в шокирующей фотосессии
ФоторепортажМайли Сайрус в шокирующей фотосессии
10.06.2015

В столь откровенном и эпатажном образе Майли Сайрус появилась на страницах популярного журнала Paper Magazine