Закрыть
Наверх Наверх

Джоли готова променять кино на материнство

02.08.2011
Джоли готова променять кино на материнство

В интервью изданию «Financial Times» Анджелина Джоли призналась, что за последние годы изменила свои взгляды на актерскую деятельность. Актриса, только что закончившая работу над режиссерским дебютом «В краю крови и меда», сообщила, что ей больше нравится роль матери, нежели обычные роли в кино.

Джоли, которая все-таки предстанет в образе египетской царицы в очередной версии «Клеопатры», поделилась своими взглядами на жизнь и на работу. «Тебя привлекают определенные роли, потому что в них рассматриваются вопросы жизни, любви или свободы, — говорит актриса. — Ты задаешься этими вопросами, пока растешь. Достаточно ли я силен? Достаточно ли адекватен? Понимаю ли я себя?»

Для себя Анджелина уже все поняла. «Я стала старше и понимаю, кто я такая. И меня уже гораздо меньше интересуют персонажи, которые помогают мне найти ответ на вопрос, на который я сама в состоянии ответить как женщина и как взрослый человек».

«Мы с Брэдом будем становиться еще старше и будем реже сниматься, — продолжает Джоли. — Я давно работаю, он давно работает. Мы не собираемся заниматься этим всю оставшуюся жизнь. Помимо кино есть много других вещей».

Правда, уходить из кино насовсем актриса в ближайшее время не собирается. «Но я раньше больше любила это дело. Теперь я люблю роль матери».

В октябре 2008 году Джоли уже делала подобное заявление. «Дети являются для меня приоритетом, так что я буду реже сниматься», — говорила Анджелина. С тех пор она озвучила две части мультфильма «Панда кунг-Фу» и снялась в триллерах «Солт» и «Турист».

На прошедших выходных Анджелина Джоли получила почетный приз на кинофестивале в Сараево. Награда под названием «Сердце Сараево» была присуждена актрисе за ее гуманитарную работу и «активное участие в трудностях реального мира».

Вернуться к списку новостей Источник: kino.oboz.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сериал "Настоящая кровь" продлили на 5 сезон
Сериал "Настоящая кровь" продлили на 5 сезон
02.08.2011

Сценарист «Настоящей крови» Алана Болл планирует скоро покинуть команду вампирской драмы HBO

Райан Филипп признал дочь
Райан Филипп признал дочь
02.08.2011

Как известно, Райан Филипп отрицал, что его бывшая девушка Алексис Кнапп, носит его ребенка

Ким Кэттролл: я не хочу быть секс-иконой
Ким Кэттролл: я не хочу быть секс-иконой
02.08.2011

Когда Ким Кэттролл в 17 лет получила свою первую роль в фильме «Бутон розы»

Террориста вдохновил фильм с Николь Кидман
Террориста вдохновил фильм с Николь Кидман
02.08.2011

Любимым фильмом норвежского маньяка Андерса Брейвика, от рук которого погибли 76 человек, оказался "Догвилль" Ларса фон Триера

Шайа ЛаБаф готов остепениться
Шайа ЛаБаф готов остепениться
02.08.2011

Актёр признался, что находится в «семейных» отношениях со своей подругой Кэролин Фо