Закрыть
Наверх Наверх

Джоэл Эдгертон дебютирует в режиссуре

16.01.2015
Джоэл Эдгертон дебютирует в режиссуре

Австралиец Джоэл Эдгертон, известный по фильмам "Воин", "Великий Гэтсби" и "Исход: Цари и боги", дебютирует в режиссуре картиной под рабочим названием "Чудила". Главные роли в ней сыграют Джейсон Бейтман и Ребекка Холл.

Производство фильма начнется со дня на день в Лос-Анджелесе. Режиссер-новичок взял на себя одну из трех основных ролей. Бейтман и Холл сыграют супружескую пару, пытающуюся оживить свой брак. Для этого они переезжают в другой город и хотят начать жизнь заново. Впрочем, получается плохо, потому что к ним прибывает некий друг из прошлого (его и сыграет Эдгертон).

"Чудила" еще сменит свое название, но природа его останется прежней. Это будет фильм напряженный, и он буквально покажет зрителю, что значит фраза "Все не так, как кажется".

Джейсон Бейтман, присоединившийся к проекту на этой неделе, только что закончил свою вторую режиссерскую работу, мелодраму "Семейка Фэнг", где снялся с Николь Кидман и Кристофером Уокеном. Бейтман сейчас лично занимается монтажом картины.

Ребекка Холл, получившая главную женскую роль в "Чудиле", в прошлом году появлялась на наших экранах в фильмах "Обещание" и "Превосходство".

Джоэл Эдгертон является соавтором сценария фильма "Ровер". Свой режиссерский дебют он тоже сочинял самостоятельно. Актера в этом году можно будет увидеть в вестерне "Джейн берет ружье" и в гангстерской драме "Черная месса".

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Беременная Кира Найтли предпочитает стильные наряды
ФоторепортажБеременная Кира Найтли предпочитает стильные наряды
16.01.2015

Звезда выглядела как всегда безукоризненно и просто светилась от счастья

Джессика Бил решила стать ресторатором
Джессика Бил решила стать ресторатором
16.01.2015

Этой весной у актрисы Джессики Бил будет не одно радостное и волнующее событие, а, как минимум, два

Кристен Стюарт с подругой отдыхает на Гавайях
ФоторепортажКристен Стюарт с подругой отдыхает на Гавайях
16.01.2015

После расставания с Робертом Паттинсоном весной 2013 года в жизни звезды "Сумерек" Кристен Стюарт произошли большие изменения

Дженнифер Лоуренс чувствует себя "несчастной"
Дженнифер Лоуренс чувствует себя "несчастной"
16.01.2015

Некоторые трудоголики не умеют наслаждаться заслуженным отдыхом. В свободное от работы время они маются и не могут найти себе места

Любимые книги Кейт Хадсон
ФоторепортажЛюбимые книги Кейт Хадсон
16.01.2015

Кейт Хадсон, которая несколько дней назад сразила нас наповал своим роскошным платьем от Versace на "Золотом глобусе", оказывается, совсем равнодушна к моде