Закрыть
Наверх Наверх

Джо Пеши присоединился к "Ирландцу" Мартина Скорсезе

17.07.2017
Джо Пеши присоединился к "Ирландцу" Мартина Скорсезе

Слухи об этом ходили давно, ходили и ходили. Но только сейчас Джо Пеши подписал контракт на участие в гангстерской драме Мартина Скорсезе "Ирландец", в котором уже задействованы Роберт Де Ниро и Аль Пачино, сообщает Deadline.

"Ирландец" — биографическая история, посвященная наемному убийце Фрэнку Ширану по прозвищу Ирландец (его сыграет Де Ниро), который на смертном одре признался в ликвидации многих небезызвестных людей, в частности, Джимми Хоффы, который однажды загадочно и бесследно исчез.

По слухам, Джо Пеши, не появлявшийся на экране с 2010 года, отклонил предложение Скорсезе пятьдесят раз. Но на днях таки сдался и согласился сниматься. Актеру досталась роль американского мафиози родом с Сицилии Рассела Буфалино, который подозревался в причастности к исчезновению Джимми Хоффы.

Таким образом, "Ирландец" воссоединит звезд "Славных парней" и "Казино". На данный момент в процессе переговоров находятся Харви Кейтель и Бобби Каннавале (последний играл главную партию в сериале Скорсезе "Винил"), которые в случае успеха сделки пополнят и без того впечатляющий ансамбль.

Съемки должны стартовать в следующем месяце в Нью-Йорке и продлиться аж до декабря. Оператором на площадке выступит Родриго Прието, работавший с режиссером над "Волком с Уолл-стрит" и "Молчанием".

Фильм финансируется стрим-сервисом Netflix. Даты релиза пока нет (неизвестно даже, будет это 2018 или 2019 год). Зато известно, что Скорсезе планирует применить передовые компьютерные технологии, чтобы актеры смогли изобразить своих персонажей в разном возрасте.

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Чёрная Пантера": Первые кадры со съёмок
Фоторепортаж"Чёрная Пантера": Первые кадры со съёмок
17.07.2017

"Думаю, у нас получилась смесь Джеймса Бонда и "Крестного отца"", — считает исполнительный продюсер Нэйт Мур

Дженнифер Энистон ревнует мужа к Миле Кунис
Дженнифер Энистон ревнует мужа к Миле Кунис
17.07.2017

Западные таблоиды просто обожают обсуждать личную жизнь Дженнифер Энистон - особенно в разрезе потенциальной неверности ее супруга Джастина Теру

Сын Мадонны и Гайя Ричи стал художником
ФоторепортажСын Мадонны и Гайя Ричи стал художником
17.07.2017

Рокко Ричи вновь удивляет публику своими талантами и неожиданными делами

Ремейк "Лица со шрамом" опять остался без режиссера
Ремейк "Лица со шрамом" опять остался без режиссера
17.07.2017

Новая версия криминальной драмы "Лицо со шрамом" от Universal будет сниматься без Дэвида Эйра

Шайа ЛаБаф из-за алкоголя опустился на самое дно
Шайа ЛаБаф из-за алкоголя опустился на самое дно
16.07.2017

Американский актер Шайа ЛаБаф принес извинения за свое поведение после того, как в сети появилось видео его задержания в пьяном виде