Закрыть
Наверх Наверх

Джинсы Люка Скайуокера проданы с аукциона

23.05.2013
Джинсы Люка Скайуокера проданы с аукциона

Хлопковые штаны Levi`s песочного цвета, которые Марк Хэмилл носил на съемках Star Wars, проданы на онлайн-аукционе в США.

Киноэпопея умалчивает, откуда на планете Татуин взялся магазин Levi`s, однако теперь мы знаем точно – Люк Скайуокер предпочитал продукцию именно этого бренда. В описании лота значится: "Брюки, которые носил герой Марка Хэмилла Люк Скайуокер в первом эпизоде знаменитой трилогии "Звездные войны" (1977), пошиты из саржевой ткани песочного цвета, имеют маркировку размера 29/37". Джинсы были произведены на заводе Ливайс в Великобритании и подогнаны по фигуре Хэмилла в лондонском ателье Bermans & Nathans. Доказательством зачисления данной пары в реквизит фильма служит бирка ателье: Mark Hamill/10490Luke/Star Wars.

Брюки были выставлены на онлайн-аукцион в США компанией Nate D. Sanders, которая специализируется в купле-продаже автографов знаменитостей, а также предметов коллекционирования и артефактов, принадлежавших знаменитостям. Известно, что ранее данная пара джинсов уже дважды продавалась на торгах Сотбис и Кристис. Нынешний аукцион завершился поздно ночью 21-го мая, и конечная сумма сделки еще не объявлена публично; по разным данным она колеблется в диапазоне от 70 до 100 тысяч долларов.

Вернуться к списку новостей Источник: zvezdanutye.com

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Тихоокеанский рубеж" превратят в масштабную франшизу
"Тихоокеанский рубеж" превратят в масштабную франшизу
23.05.2013

Гильермо дель Торо и кинокомпания Legendary Entertainment намерены сделать из "Тихоокеанского рубежа" долгоиграющую фантастическую франшизу о противостоянии гигантских роботов с пришельцами

Джессика Симпсон продолжает округляться
ФоторепортажДжессика Симпсон продолжает округляться
23.05.2013

Джессика Симпсон продемонстрировала свой растущий беременный животик

Секрет стройности от Джессики Бил
Секрет стройности от Джессики Бил
23.05.2013

Американская актриса, Джессика Бил, которой недавно исполнилось 30 лет, всегда выглядит стройной и ухоженной. Как актриса поддерживает себя в идеальной форме

Паттинсон съехал с квартиры Стюарт
ФоторепортажПаттинсон съехал с квартиры Стюарт
23.05.2013

Пара окончательно прекратила свои отношения

Брэд Питт прокомментировал брак с Энистон
Брэд Питт прокомментировал брак с Энистон
23.05.2013

Актер признался, что слишком увлекался наркотиками и был пропащим человеком