Закрыть
Наверх Наверх

Джигурда сделал селфи в стрингах

25.08.2015
Джигурда сделал селфи в стрингах

Никита Джигурда сделал селфи в стрингах, не на шутку взбудоражив интернет. Блогеры были в шоке, увидев, что эпатажный актер до сих пор может похвастаться роскошным телом и внушающими уважение мускулами.

Прессу и подтянутой фигуре 54-летней звезды может позавидовать любой культурист. Брутальности образу Джигурды добавляют татуировки, экзотичности – сомбреро, а пикантности – стринги. Раскрепощенный Никита не побоялся предстать перед своими многочисленными поклонницами в трусах.

Возбужденные девушки принялись спрашивать у актера, кто же автор такого замечательного кадра, не сразу разглядев в руке бесстыдника телефон. Другие же начали посвящать своему кумиру стихи. "Сомбреро, посох и усы и непонятные трусы", – срифмовал один из подписчиков Никиты в Twitter. "Где семейники?))))" – поинтересовался второй. "Эпично до безобразия! :)" – виртуально поаплодировал третий. "Прекрасен! Как верховный шаман!" – пришел в восторг четвертый.

Как известно, Джигурда, его жена Марина Анисина и дети Мик-Анжель Крист и Эва-Влада все лето отдыхают в Греции, в Агиос-Константиносе. Изредка актер радует своих почитателей позитивными семейными фото. Глядя на счастливые лица супругов, сложно поверить, что всего несколько месяцев назад они пережили кризис в отношениях и едва не развелись.

К слову, в звездном семействе ожидается прибавление. Никита объявил о беременности Марины 1 апреля в Twitter. Сделал это актер в свойственной ему стихотворной форме, правда, без мата. "Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья", – написал Джигурда. Некоторые решили, что это традиционный розыгрыш в День дурака, но оказалось, что король эпатажа не шутил. Артист оставил новое сообщение в микроблоге, из которого становится понятно, что Марина родит зимой 2016 года, в начале января. Джигурда признался, что они с Анисиной ждут девочку, как и мечтали. Звать ее будут Герда Гера Крист Анисина-Джигурда.

Ошеломленные поклонники артиста немедленно стали поздравлять семейство со скорым прибавлением. Однако нашлись и такие зубоскалы, которые усомнились в отцовстве Никиты. Мол, видимо, не зря Марина много времени проводила во Франции, рядом со своим партнером – фигуристом Гвендалем Пейзера.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Тейлор Свифт отказалась спеть на свадьбе миллиардера
ФоторепортажТейлор Свифт отказалась спеть на свадьбе миллиардера
25.08.2015

Тейлор Свифт отказалась от предложения исполнить 3 песни на свадьбе миллиардера за 3 миллиона долларов – и вместо этого спела на крестинах бесплатно

Первое интервью Дженнифер Энистон после свадьбы
Первое интервью Дженнифер Энистон после свадьбы
25.08.2015

На премьере своего нового фильма "Мисс Переполох" Дженнифер Энистон показала обручальное кольцо, а после нее дала несколько небольших комментариев о недавней свадьбе с Джастином Теру

Актеры фильма "Охотники за приведениями", 31 год спустя
ФоторепортажАктеры фильма "Охотники за приведениями", 31 год спустя
25.08.2015

Все мы помним фанатический фильм "Охотники за приведениями" вышедший на большие экраны в 1984 году и тут же ставший неизменной классикой на протяжении многих десятилетий

КИН✪АФИША дарит билеты в кино на фильм "Атака титанов"
КИН✪АФИША дарит билеты в кино на фильм "Атака титанов"
25.08.2015

Отличная новость для всех киноманов! Теперь, покупая билеты на сайте kinoafisha.ua, можно получить в подарок билеты в кинотеатры сети "Планета кино" по всей Украине

Эмили Ратажковски в новой фотосессии для журнала
ФоторепортажЭмили Ратажковски в новой фотосессии для журнала
25.08.2015

Эмили Ратажковски на фотосессии для сентябрьского номера журнала "Harper’s Bazaar"