Закрыть
Наверх Наверх

Джессика Симпсон уcтроит свадьбу на пляже

22.06.2014
Джессика Симпсон уcтроит свадьбу на пляже

Похоже, что желание известной американской актрисы Джессики Симпсон похудеть было подчинено одной цели — сногсшибательно выглядеть на собственной свадьбе. Стало известно, что поп-звезда уже определилась с датой и местом свадьбы.

Джессика Симпсон и ее возлюбленный Эрик Джонсон свяжут себя узами брака 4 июля на территории роскошного отеля Bacara Resort & Spa недалеко от Санта-Барбары. Близкие паре источники сообщают, что влюбленные забронировали эту дату в отеле с возможностью отменить заказ на случай, если Симпсон вдруг передумает выходить замуж на берегу Тихого океана.

К слову, в том же месте ранее проходили и другие свадьбы знаменитостей. В 2001 году свои клятвы там произнесли Дженни Гарт и Питер Фачинелли, а в 2010-м — Ферджи и Джош Дюамель.

В 2012 году, когда пара всерьез обдумывала свою свадебную церемонию, певица тоже планировала выйти замуж за Джонсона около Санта-Барбары, на ранчо Сан-Исидро. Позже в зарубежных СМИ появилась информация, что пара поженится в Италии, но влюбленные изменили свое решение. Известно, что среди прочих гостей на церемонию приглашена сестра Джессики — Эшли — со своим женихом Эваном Россом.

Напомним, что Симпсон и Джонсон начали встречаться в мае 2010 года, спустя четыре года после развода звезды с первым мужем, певцом Ником Лаше. О своей помолвке пара объявила в ноябре того же года, однако их свадьба пока не состоялась. Джессика и Эрик воспитывают двоих детей — дочь Максвелл Дрю и сына Кнута Эйса.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Трое фанатов забрались во владения Тейлор Свифт
Трое фанатов забрались во владения Тейлор Свифт
22.06.2014

Дом Тейлор Свифт в Род-Айленде снова стал местом преступления. Трое фанатов забрались во владения певицы, чтобы выпить пива на ее пляже

Снаткина загнала мужа под каблук
Снаткина загнала мужа под каблук
22.06.2014

Анна Снаткина ассоциируется у многих с образом скромной девушки, которую она, как правило, играет в сериалах и кино

Мартин Шин утвержден на роль в "Grace and Frankie"
Мартин Шин утвержден на роль в "Grace and Frankie"
22.06.2014

Мартин Шин присоединился к актерскому составу комедии видео-сервиса Netflix "Grace and Frankie", главные роли в которой исполняют Джейн Фонда и Лили Томлин

Билл Мюррей поучаствовал в фотосессии фанатов
ФоторепортажБилл Мюррей поучаствовал в фотосессии фанатов
22.06.2014

Билл Мюррей осчастливил поклонников, поучаствовав в их предсвадебной фотосессии

Брэд Питт будет шафером на свадьбе Джорджа Клуни
Брэд Питт будет шафером на свадьбе Джорджа Клуни
21.06.2014

Тетя голливудского актера Джорджа Клуни накануне пообщалась с прессой и приоткрыла некоторые подробности его предстоящей свадьбы с адвокатом Амаль Аламуддин