Закрыть
Наверх Наверх

Джессика Честейн ведет переговоры с Marvel

06.11.2014
Джессика Честейн ведет переговоры с Marvel

Джессика Честейн встречалась с руководством студии Marvel, чтобы обсудить перспективы будущего сотрудничества. Об этом сама актриса рассказала в интервью телеканалу MTV.

"Мы говорили о возможном объединении наших усилий, и вот, что я по этому поводу думаю. Если вы собираетесь сниматься в суперегероическом фильме, у вас может быть только один шанс. Этот герой будет с вами навсегда. Я считаю, что не имеет смысла играть в таком проекте какого-то скучного гражданского", - сказала актриса.

По словам Честейн, она бы предпочла роль со множеством потасовок. "Я могла бы стать отличной злодейкой. Но могла бы быть и героиней. Хочу сильный костюм и хочу надирать кому-то задницы", - добавила она. Актриса не уточнила, о каких именно персонажах шла речь во время ее переговоров с Marvel.

Напомним, что последней на момент написания данной заметки работой Джессики Честейн в кино стала роль в фантастическом фильме "Интерстеллар". В 2015 году зрители смогут увидеть актрису на экране в мистическом триллере под названием "Багровый пик", постановщиком которого был Гильермо Дель Торо.

Джессика Честейн ранее была дважды номинирована на премию Американской Киноакадемии и удостоена множества иных профессиональных наград.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Аманда Сейфрид: "В Голливуде меня считали толстой"
Аманда Сейфрид: "В Голливуде меня считали толстой"
06.11.2014

Голливудская красавица, звезда фильмов "Письма к Джульетте" и "Хлоя" Аманда Сейфрид сделала сенсационное заявление на своей станице в Твиттере

Папины дочки (Часть 1)
ФоторепортажПапины дочки (Часть 1)
06.11.2014

А кто эта прекрасная незнакомка? Многие звездные папаши в последнее время часто слышат этот вопрос и смело отвечают - дочка

Зачем Брюсу Уиллису восемь ванных и дом за $9 000 000
Зачем Брюсу Уиллису восемь ванных и дом за $9 000 000
06.11.2014

Голливудский актер приобрел элитную недвижимость в пригороде Нью-Йорка

Кира Найтли в оригинальной фотосессии
ФоторепортажКира Найтли в оригинальной фотосессии
06.11.2014

Известная актриса Кира Найтли снялась в оригинальной фотосессии для британской воскресной газеты The Observer

После отказа ДиКаприо и Бэйла роль Стива Джобса предложили Фассбендеру
После отказа ДиКаприо и Бэйла роль Стива Джобса предложили Фассбендеру
06.11.2014

Вслед за информацией о том, что Кристиан Бэйл все же отказался от роли Стива Джобса в одноименном фильме Дэнни Бойла, появились новости о том, что теперь к проекту присматривается актер Майкл Фассбендер