Закрыть
Наверх Наверх

Джессика Честейн рассказала, почему не встречается с другими звёздами

05.11.2014
Джессика Честейн рассказала, почему не встречается с другими звёздами

Голливудская актриса Джессика Честейн в интервью изданию The Telegraph рассказала о сложностях отношений с коллегами по миру шоу-бизнеса и об отсутствии у неё желания встречаться с другими знаменитостями.

В последние несколько лет карьера Джессики стремительно идёт вперёд, однако Чистейн утверждает, что причиной тому не тщеславие и известность, а любовь к ремеслу.

"Если честно, то я не люблю лишний раз появляться на людях, стараюсь избегать фотокорреспондентов и остаюсь в тени шоу-бизнеса. Я не воспринимаю себя как кинозвезду – я простая актриса" – говорит она.

Рыжеволосая красавица также не любит говорить с посторонними о своей личной жизни и, кажется, ведёт вполне обычную жизнь в Нью-Йорке. Из-за этой привычки вести непубличную жизнь, она старается не встречаться с другими знаменитостями, поскольку "вашу жизнь начинают рассматривать под лупой".
"Если вы желаете получить дополнительную популярность, тогда вам однозначно надо закрутить роман с другой знаменитостью, и тогда всеобщее внимание вам гарантировано" – рассказала актриса, чьи киношные романы с Брэдом Питтом, Майклом Шенноном и Майком Вогелем дали начало слухам об отношениях реальных. Однако Джессика не в восторге от подобных слухов: "Слава и лишнее внимание – это не та часть моей жизни, которой я наслаждаюсь".

Сейчас рыжая бестия встречается с итальянским модельером Джианом Лукой Пасси де Препозуло, однако не только симпатичное личико покорило её сердце, а сам человек, который любит своё дело. С такими людьми, признаётся актриса, ей комфортней всего.

"Важно, чтобы человек, который находится рядом со мной, понимал и принимал все аспекты киноиндустрии. Я имею ввиду, что если я уехала в Северную Ирландию целоваться перед камерами с Колином Фаррелом, то мой молодой человек должен быть уверен в себе, во мне и наших отношениях и не чувствовать опасности от моей работы" – сказала Чистейн.

Очевидно, де Препозуло отвечает этим критериям. Джессика заявила The Telegraph, что она "очень-очень счастлива" в её нынешних отношениях. Впрочем, она не всегда так откровенна с изданиями. Так, в прошлом месяце в интервью изданию Glamour она не захотела обсуждать свои отношения (а она встречается со своим молодым человеком уже около двух лет): "Я считаю, что не надо много распространяться на эту тему, это очень деликатная ситуация. Если будет продолжение наших отношений, я обязательно об этом скажу, а пока я не хочу ни на кого давить".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бенедикт Камбербэтч в образе Виктора Франкенштейна
ФоторепортажБенедикт Камбербэтч в образе Виктора Франкенштейна
05.11.2014

Появились фотографии, как Бенедикт Камбербэтч превращается в монстра Франкенштейна для участия в пьесе the Creature, поставленной по знаменитому роману Мэри Шелли

Аманда Байнс о своем заболевании
Аманда Байнс о своем заболевании
05.11.2014

Известная западная актриса, звезда подростковых фильмов Аманда Байнс, несколько недель назад была помещена на лечение в реабилитационный центр

Синди Кроуфорд в новой стильной фотосессии
ФоторепортажСинди Кроуфорд в новой стильной фотосессии
05.11.2014

Американская супермодель Синди Кроуфорд украсила обложку ноябрьского номера журнала Michigan Avenue

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд на прогулке
ФоторепортажЭмма Стоун и Эндрю Гарфилд на прогулке
05.11.2014

Наслаждаясь мягкой осенней погодой, Эмма Стоун и ее бойфренд Эндрю Гарфилд были замечены на неторопливой прогулке в Вест-Виллидж города Нью-Йорка

Николас Виндинг Рефн поработает над лентой "Неонового демона"
Николас Виндинг Рефн поработает над лентой "Неонового демона"
05.11.2014

Влюбившись, по его собственному признанию, в энергетику Лос-Анджелеса, где он снимал свой "Драйв", датский постановщик Николас Виндинг Рефн решил вернуться в Город ангелов для работы над лентой "Неоновый демон"