Закрыть
Наверх Наверх

Джессика Альба: "В свои 20 я была неуверенной в себе"

15.09.2014
Джессика Альба: "В свои 20 я была неуверенной в себе"

Голливудская актриса Джессика Альба давно стала девушкой-мечтой любого мужчины, однако сама себя она красивой не считает. Об этом и многом другом она рассказала во время The Meredith Vieira Show. Джессика рассказала, что очень долгое время "не чувствовала себя в безопасности".

"Моя юность и 20е годы были трудными для меня. Я не была уверенной в себе и всегда извинялась за то, что делаю, или говорю. Но после того, как я стала матерью двоих детей, как мне исполнилось тридцать, я почувствовала, что я стала зрелой женщиной и, что самое главное, начала относиться к себе именно так. Плюс ко всему, теперь у меня есть компания" – рассказала Джессика, намекнув на своих дочерей шестилетнюю Хонор и трёхлетнюю Хэвэн. Одна из основателей компании The Honest Company также призналась, что отсутствие образования также был одно из причин её неуверенности в себе. "Мне всегда было неудобно за то, что я так и не получила достойное образование, что не поступила в колледж. По этой причине я чувствовала себя глупышкой. Но после тридцати мне почему-то значительно полегчало, и теперь я об этом даже не думаю" – сказала актриса. И незачем переживать! Ведь, если верить изданию Wall Street Journal, жена Кеша Уоррена заработала 150 миллионов долларов только за этот год, а Forbes так и вовсе оценил её компанию в без малого миллиард долларов.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бейонсе и Джей Зи вскоре вновь станут родителями
Бейонсе и Джей Зи вскоре вновь станут родителями
15.09.2014

Бейонсе и Джей-Зи, вероятно, ждут второго ребенка

Ископаемого птерозавра назвали в честь дракона из "Аватара"
Ископаемого птерозавра назвали в честь дракона из "Аватара"
15.09.2014

Ученые из палеонтологического института Пекина обнаружили новый вид доисторических летающих ящеров, которые по своему строению напоминают Икранов из фильма "Аватар"

Лив Тайлер о своей беременности
ФоторепортажЛив Тайлер о своей беременности
15.09.2014

Лив Тайлер официально вызнала свою беременность. 37-летняя актриса ждет второго ребенка

Фильм "Стрелок" с Марком Уолбергом станет сериалом
Фильм "Стрелок" с Марком Уолбергом станет сериалом
15.09.2014

Марк Уолберг вместе со студией Paramount TV планирует запустить в производство пока еще безымянный сериал, который будет основан на полнометражной ленте 2007 года – "Стрелок"

Семейный день Хавьера Бардема и Пенелопы Крус
ФоторепортажСемейный день Хавьера Бардема и Пенелопы Крус
15.09.2014

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус с детьми сейчас живут в ЮАР, где уже несколько недель Хавьер снимается в фильме Шона Пенна "Последнее лицо"