Закрыть
Наверх Наверх

Джессика Альба рассказала всё, как есть

25.07.2014
Джессика Альба рассказала всё, как есть

Джессика Альба, голливудская красавица и актриса, украсила собой обложку нового издания Self Magazine, а также рассказала о том, как находит время на подружек, монотонности спортивных упражнений и выбором между алкоголем и десертом, который она вынуждена делать, чтобы оставаться такой стройной и горячей.

Джессика рассказала, что жизнь занятых мамочек чересчур заполнена бытом, но даже исполнение супружеских и материнских обязанностей может быть не таким тяжёлым и скучны, если вы оставляете себе возможность отдохнуть без детей и мужа.

"У вас должна быть "ночь девочек", где вы можете расслабится, пожаловаться подружкам на своего мужа и сделать все те вещи, благодаря которым можно "выпустить пар"" – с улыбкой рассказала мать двоих детей.

"Когда вы повеселились, вы можете идти и наслаждаться работой, тогда и материнство и супружество будут вам не в тягость" – считат Альба.

33-летняя Джессика считает, что с возрастом, несомненно, становишься мудрее, и в этом прелесть взросления. "Мне уже давно не двадцать, но я не сожалею об этом. Поверьте, я чувствую себя гораздо лучше, чем даже в 30 лет" – сказала актриса.

Единственное, с чем она не может смириться – это выполнение ежедневных занятий спортом.

"Я ненавижу эти все занятия спортом, они так скучны, но я должна их делать ежедневно, чтобы оставаться в форме, моя профессия требует этого. С семнадцати лет и до 27 я этого не делала. Я постоянно снималась, а это порой истощает побольше, чем спорт, потому надобности в дополнительных упражнениях не было".

Может, она и не любит физические упражнения, но глядя на её стройную фигуру, заметно, что она много времени отдаёт занятиям спортом. Это же подтверждает её персональный тренер, говоря, что он не экономит на времени, занимаясь спортом, и именно потому у неё такой прекрасный результат.

"Джесс – просто монстр. Она работает над собой, как сумасшедшая" – рассказал хореограф Дженнифер Джонсон, которая является и личным тренером Альбы, и основателем техники JJ Dancer.

В то же время Альба установила для себя особенный режим питания, к которому приучает и своих дочерей 6-летнюю Хонор и 2-годовалую Хэвен.

"У меня есть некоторая философия принятия пищи, которую я пытаюсь передать своим малышкам. Мы едим преимущественно нежирное мясо, свежие фрукты и овощи, которые не подвергаем термической обработке. Никаких консервов, всё только натуральное. И даже если я не употребляю много углеводов, у меня всё равно много энергии. Могу позволить себе кусочек шоколада. Ну а если я не буду кушать десерт, то смогу позволить бокал мартини. Вот такой у меня всегда стратегический выбор" – с улыбкой призналась Джессика.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Экс-пилот Траволты расскажет об отношениях с актером
Экс-пилот Траволты расскажет об отношениях с актером
25.07.2014

Бывший пилот Джона Траволты Дуглас Готтерби получил законное право раскрыть все подробности 6-летних отношений с актером, которые, скорее всего, выходили за рамки рабочих

"Человек-муравей": Первый постер
Фоторепортаж"Человек-муравей": Первый постер
25.07.2014

Специально к конвенту Comic-Con студия Marvel выпустила первый постер "Человека-муравья", на котором красуются Майкл Дуглас и Пол Радд

Шарлиз Терон обручилась с Шоном Пенном
Шарлиз Терон обручилась с Шоном Пенном
25.07.2014

Ну вот, слухи о скорой свадьбе красотки Шарлиз Терон и Шона Пенна подтвердились.

Роберт Дауни мл. готов к "Железному человеку 4"
Роберт Дауни мл. готов к "Железному человеку 4"
25.07.2014

Многие считали, что третий "Железный человек" станет последним в истории популярного супергероя, не считая его появления во вторых и третьих "Мстителях"

Райан Гослинг стал восковым
ФоторепортажРайан Гослинг стал восковым
25.07.2014

Теперь каждый житель Великобритании сможет наконец-то сделать фотографию вместе с Райаном Гослингом, потрогать его и даже поцеловать - и это вовсе не шутка