Закрыть
Наверх Наверх

Джессика Альба рассказала о материнстве

10.01.2013
Джессика Альба рассказала о материнстве

31-летняя красавица-актриса и мамочка двух прекрасных дочек стала героиней февральского номера журнала InStyle, которому также открыла все секреты материнства.

Яркая, позитивная и жизнерадостная Джессика Альба на страницах InStyle не может не вызвать улыбку и, конечно же, восхищение! Еще бы: успешная актриса, бизнес-леди, икона стиля и сногсшибательная красавица успевает в своей жизни все – и детей воспитывать и мужа баловать. Как ей это удается? Все очень просто: главное, любить и быть любимой!

Джессика Альба о любви к мужу: Я все сразу осознала, как только встретила его. Тогда же и поняла, что это именно ТОТ. Это было странно – я почувствовала, что он часть моей семьи. С ним было очень легко, я никогда не испытывала ничего подобного. Обычно я всегда все держала под контролем, четко следила, как моя вилка касается тарелки каждый раз за ужином на свидании, но с ним все было по-другому. Мы как половинки одного целого.

Джессика Альба о прелестях материнства: Пока я не родила детей, я была очень ответственной и серьезной, я постоянно контролировала свое окружение, все должно было быть по-моему. Теперь же мое восприятие мира изменилось. Можно, конечно, раскладывать все по коробкам, подписывать, хранить игрушки, например, в определенных местах, но когда дети вваливаются в детскую, ты же не скажешь им, что рисовать нельзя, ведь потом нужно заново все прибирать!

Джессика Альба о том, как материнство изменило ее стиль: Когда я стала мамой, я начала больше экспериментировать со стилем. Раньше у меня была одна униформа – леггинсы и свитер. Сейчас же мне нравится пробовать что-то новое: принты, яркие оттенки, разные модели и фасоны. Никогда не говори никогда. Но одно я знаю точно – никогда не надену микро-шорты! В этом уверена на сто процентов!

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Суд запретил таблоидам публиковать откровенные фото мужа Кейт Уинслет
Суд запретил таблоидам публиковать откровенные фото мужа Кейт Уинслет
10.01.2013

Верховный суд Великобритании наложил запрет на публикацию фотографий полуобнаженного Неда Рокнролла, третьего мужа Кейт Уинслет

Мама Райана Гослинга носит одежду его девушки
Мама Райана Гослинга носит одежду его девушки
10.01.2013

Хотя Ева Мендес и не смогла сама присутствовать на премьере нового фильма ее бойфренда "Охотники на гангстеров", ее платье все-таки появилось на красной дорожке

Зак Эфрон на съемках фильма "Мы официально встречаемся?"
ФоторепортажЗак Эфрон на съемках фильма "Мы официально встречаемся?"
10.01.2013

Зак Эфрон был замечен на съемках романтических сцен своего нового фильма "Мы официально встречаемся?" в Нью-Йорке

Гильермо Дель Торо отказался от "Звездных войн 7"
Гильермо Дель Торо отказался от "Звездных войн 7"
10.01.2013

Гильермо Дель Торо присоединился к компании режиссеров, отказавшихся снимать седьмой эпизод "Звездных войн"

Режиссер "Пункта назначения" погиб при загадочных обстоятельствах
Режиссер "Пункта назначения" погиб при загадочных обстоятельствах
10.01.2013

Американский кинорежиссер, актер и каскадер Дэвид Р. Эллис скончался на 61-ом году жизни в отеле Йоханнесбурга, ЮАР