Закрыть
Наверх Наверх

Джессика Альба призналась, что не прислушивается к мнению детей

04.06.2014
Джессика Альба призналась, что не прислушивается к мнению детей

33-летняя красавица Джессика Альба сейчас больше времени уделяет семье, нежели актерской карьере. Джесс замужем за кинопродюсером Кэшем Уорреном с 2007-го года. За время брака у пары родилось две прекрасные девочки – Онор Мари Уоррен (6 лет) и Хэвен Гарнер Уоррен (3 года). Несмотря на то, что старшая дочка Альбы уже в сознательном возрасте и может принимать какие-то решения сама, актриса говорит, что не прислушивается к мнению детей, когда речь идет о выборе места для отдыха.

Джессика призналась, что если бы они с мужем учитывали пожелания детей в этом вопросе, то у них бы получился худший в их жизни отдых: "Если бы мы шли на поводу у детей, каждый день нашего отпуска мы проводили бы в Диснейленде".

Альба поделилась с журналистами, что с нетерпением ждет момента, чтобы отправится на юг Франции, где у ее мачехи есть дом: "Дом расположен на земле в несколько акров, там много цветов и прекрасная природа. Детям там будет очень весело и просторно. Мы на себе почувствуем, каково это жить не в городе".

Отметим, что актриса является одной из самых ярых борцов за экологичность своих продуктов, и за чистоту окружающей среды. Ее собственная компания по продаже товаров из натуральных материалов и продуктов с каждым днем развивается все больше, чему Джесс необычайно рада. Однако Альбу смущает тот факт, что ей часто приходится быть вдали от семьи: "Это ужасно. Я хочу быть дома постоянно, но моя компания требует моего присутствия. Я стараюсь делать все от меня зависящее, чтобы моим девочкам жилось лучше, я окружаю их любовью и заботой".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмма Уотсон на съемках фильма "Возвращение"
ФоторепортажЭмма Уотсон на съемках фильма "Возвращение"
04.06.2014

На прошедших выходных Эмма Уотсон получила диплом Университета Брауна и сразу же вылетела в Канаду, где продолжается съемка фильма "Возвращение".

Иен Сомерхолдер с трудом успокоил бразильских фанаток
Иен Сомерхолдер с трудом успокоил бразильских фанаток
04.06.2014

Визит Иена Сомерхолдера в Бразилию свел с ума представительниц прекрасного пола. Поклонницы актера, пытаясь докричаться до кумира, мешали спать гостям гостиницы

Джаред Лето на обложке французского издания
ФоторепортажДжаред Лето на обложке французского издания
04.06.2014

Джаред Лето появился на обложке французского издания L'Optimum в июне

Обаятельная Джессика Бил в объективе Патрика Демаршелье
ФоторепортажОбаятельная Джессика Бил в объективе Патрика Демаршелье
04.06.2014

Для шестого номера журнала Dior Magazine актриса Джессика Бил позировала культовому фотографу Патрику Демаршелье в нарядах из осенней коллекции Рафа Симонса

Игорь Петренко еще верит в любовь
Игорь Петренко еще верит в любовь
04.06.2014

Актер, которому в середине июня предстоит бракоразводный процесс, не замыкается в себе