Закрыть
Наверх Наверх

Джессика Альба: "Мне нравится управлять своим делом"

18.11.2014
Джессика Альба: "Мне нравится управлять своим делом"

На днях Джессика Альба приняла участие во встрече с читателями одного из американских журналов, в ходе которой актриса поделилась историей создания собственного эко-бренда The Honest Company.

Джессика сообщила, что управление собственным бизнесом научило ее не только радоваться успеху проекта, но и извлекать уроки из неудач:

Наиболее ценный опыт я получила из ошибок. Именно неудачи позволяют определить, кто из команды готов идти к своей цели, невзирая на препятствия. На хороший результат я обычно реагирую с удивлением, что-то вроде: "Аудитории нравится наша идея? Вот это да!" Актриса подчеркнула, что придает большое значение отзывам потребителей о продукции, производимой The Honest Company:

Благодарность клиентов служит подтверждением тому, что мы на правильном пути. Одна из клиенток написала мне в социальной сети, что наши средства помогли ее пятилетней дочери избавиться от тяжелой формы экземы - теперь она сможет носить обычную одежду и общаться с ровесниками. Это произвело на меня сильное впечатление. По cловам Альбы, идея заняться собственным бизнесом возникла у актрисы в том числе потому, что ей хотелось изменить существующий порядок вещей, при котором большинство руководящих должностей в бизнесе занимают мужчины:

С самого начала мне хотелось добиться равенства и преодолеть ранее установленные границы. Будучи феминисткой, я считаю это своей миссией. Предприятие The Honest Company было создано Джессикой Альбой в 2012 году. Поначалу компания специализировалась на выпуске экологически чистых подгузников, затем ассортимент расширился до средств личной гигиены и продуктов по уходу за домом. В первый год запуска выручка The Honest Company составила 12 миллионов долларов, однако уже в 2013 эта цифра увеличилась до 60 миллионов. Примечательно, что The Wall Street Journal высоко оценивает потенциал бизнеса Альбы в случае первичного размещения компании на фондовом рынке, а также прогнозирует рост оборота до 100 миллионов долларов в 2014 году.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Творчество Квентина Тарантино в фотографиях (Часть 2)
ФоторепортажТворчество Квентина Тарантино в фотографиях (Часть 2)
18.11.2014

Режиссер Квентин Тарантино заявил, о том что уйдет из кино, когда закончит съемки своей десятой картины

У киношного Эдварда Сноудена появилась девушка
У киношного Эдварда Сноудена появилась девушка
18.11.2014

Звезда фильмов "Дивергент" и "Виноваты звезды", актриса Шэйлин Вудли, ведет переговоры об участии в новом проекте режиссера Оливера Стоуна, который расскажет историю Эдварда Сноудена

Премьера мультипликационного фильма "Пингвины Мадагаскара" в Нью-Йорке
ФоторепортажПремьера мультипликационного фильма "Пингвины Мадагаскара" в Нью-Йорке
18.11.2014

В Нью-Йорке представили новый мультипликационный фильм "Пингвины Мадагаскара"

Актер Колин Фаррелл поддержал однополые браки
Актер Колин Фаррелл поддержал однополые браки
18.11.2014

Колин Фаррелл написал открытое письмо в поддержку легализации однополых браков в Ирландии

Удивительный стиль жены Джастина Тимберлэйка
ФоторепортажУдивительный стиль жены Джастина Тимберлэйка
18.11.2014

Джессика Бил, пожалуй, известна миру не только своими ролями, но еще и браком с самым завидным холостяком Джастином Тимберлэйком