Закрыть
Наверх Наверх

Джерард Батлер станет египетским богом

25.09.2013
Джерард Батлер станет египетским богом

Фэнтезийный проект Алекса Пройаса "Gods of Egypt" ("Боги Египта") продолжает развиваться. Следующим к фильму присоединился Джерард Батлер, которому досталась роль главного антагониста истории — разрушительного бога Сета.

Алекс Пройас отметился двумя громкими кинохитами — "Вороном" и фантастической лентой "Я, робот" по мотивам цикла произведений Айзека Азимова. Сняв в 2009 году "Знамение", собравшее неплохую кассу, режиссер на долгие четыре года пропал из виду, вернувшись с новым проектом этим летом.

В будущей ленте Батлер сыграет бога ярости и разрушения Сета, убившего брата Осириса. Отомстить обидчику вызывается бог неба Гор, но Сет оказывается сильнее и уходит от расплаты. Тогда на помощь Осирису приходит простой смертный, вор по профессии. И вместе с богом солнца Ра они решаются бросить Сету еще один вызов. Вместе с Батлером в съемках картины примет участие звезда "Игры престолов" — Николай Костер-Вальдау, который примерит образ Гора. Также покажет свой талант преображения и оскароносный Джеффри Раш, согласившийся на роль бога Ра. Сценарием картины сегодня занимается Мэтт Сазама.

Добавим, что Джерард Батлер прошедшей весной солировал в боевике "Падение Олимпа". Сегодня звезда "Рок-н-рольщика" готовится к работе в еще двух фильмах — "Динамо" и "Гроза начинается".

Вернуться к списку новостей Источник: okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Беременная Мерьем Узерли рассекретила пол будущего ребенка
Беременная Мерьем Узерли рассекретила пол будущего ребенка
25.09.2013

Звезда сериала "Великолепный век", сыгравшая роль любимой жены султана Сулеймана Роксоланы-Хюррем, Мерьем Узерли после трех сезонов вынуждена была покинуть сериал

Начались съемки сиквела "Тупой и еще тупее"
ФоторепортажНачались съемки сиквела "Тупой и еще тупее"
25.09.2013

Джим Керри и Джефф Дэниелс после 20-летнего перерыва вернулись к образам из фильма "Тупой и еще тупее 2". Нам выпала возможность взглянуть на актеров на съемочной площадке

Джоли: "Возможно, мне осталось жить три года"
Джоли: "Возможно, мне осталось жить три года"
25.09.2013

Актриса даже пишет список того, что необходимо успеть до смерти

Спортивный красавчик Хью Джекман
ФоторепортажСпортивный красавчик Хью Джекман
25.09.2013

Хью Джекман не склонен прятать красоту – тем более, что над своим телом он неустанно трудится

У Роберта Паттинсона новая девушка
У Роберта Паттинсона новая девушка
25.09.2013

Американский актер Роберт Паттинсон встречается с загадочной брюнеткой