Закрыть
Наверх Наверх

Джерард Батлер хочет жениться

04.03.2015
Джерард Батлер хочет жениться

45-летний закоренелый холостяк Джерард Батлер наконец-то решил определиться с семейным статусом. Сообщается, что звезда фильмов "P.S. Я люблю тебя", "300 спартанцев" и "Законопослушный гражданин" сделал предложение своей возлюбленной – дизайнеру Морган Браун. Причиной появления этих слухов послужили фотографии, сделаны папарацци, на которых была изображена Браун с дорогостоящим ювелирным изделием на правильном пальце. Фотографы и светские обозреватели тут же предположили, что кольцо является обручальным и принялись поздравлять пару с предстоящей свадьбой.

Стоит сказать, что слухи вполне могут оказаться правдивыми, поскольку об отношениях пары мало что известно. Джерард и Морган стараются скрывать свой роман, потому папарацци пришлось изрядно попотеть, чтобы добыть эксклюзивные снимки. Отметим, что ранее Батлер пользовался невероятной популярностью у женщин. Его ирландская брутальность и сексуальность буквально сбивала с ног Джессику Бил, Дженнифер ЭнистонЛиндсей Лохан и многих других. На этот же раз Батлер словно изменил своим вкусам – выбрал девушку совершенно не связанную с шоу-бизнесом и кино. Морган когда-то пыталась построить карьеру модели, но последние несколько лет занимается дизайном интерьеров.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новый фильм с Брюсом Уиллисом закрыли
Новый фильм с Брюсом Уиллисом закрыли
04.03.2015

Фильм должен был выйти на экраны в конце 2015 года

Синди Кроуфорд гуляет без макияжа
Синди Кроуфорд гуляет без макияжа
03.03.2015

49-летняя модель не боится демонстрировать публике естественную красоту

Джейми Дорнан сыграет в исторической военной картине
Джейми Дорнан сыграет в исторической военной картине
03.03.2015

Джейми Дорнан, популярность которого выросла на волне успеха эротической мелодрамы "Пятьдесят оттенков серого", сыграет одну из главных ролей в военной драме под названием "Антропоид"

Звезды на церемонии Noble Awards 2015
ФоторепортажЗвезды на церемонии Noble Awards 2015
03.03.2015

В Лос-Анджелесе в третий раз состоялось вручение благотворительной премии Noble Awards

Ума Турман стесняется улыбаться
Ума Турман стесняется улыбаться
03.03.2015

Обычно актриса Ума Турман производит наилучшее впечатление, позируя на красных дорожках. Сияющие глаза, легкая непринужденная улыбка, хорошая осанка – прекрасный образ дамы, уверенной в себе