Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Лоуренс представит Криса Мартина родителям

15.10.2014
Дженнифер Лоуренс представит Криса Мартина родителям

Дженнифер Лоуренс решила представить своего нового возлюбленного родителям. Причём знакомство должно случиться не сегодня-завтра. Мама актрисы Карен Лоуренс, уже прилетела к дочери в Лос-Анджелес и источники уверяют, что целью визита является именно знакомство с бойфрендом дочери.

Это же подтверждает и бабушка звезды экрана Кэролин Кох, которая также рассказала одному из изданий, что молодые люди уже запланировали провести Рождество вместе с семьёй Дженнифер (интересно, как отреагирует на такую новость Гвинет Пэлтроу, когда узнает, что в самый что ни на есть семейный праздник их с Крисом дети не увидят отца).

"Теперь нам надо купить ещё один стул для обеденного стола, и успеть это сделать до Рождества. Наша семья теперь такая большая, что за один раз всех собрать может не получиться. Придётся устроить несколько встреч" – сказала бабушка актрисы, намекая, что не только родители Дженнифер хотят познакомиться с фронтменом Coldplay.

Дедушка актрисы Колин также прокомментировал новость о романе своей внучки. Он рассказал, что сама Дженнифер не в восторге от этого шума вокруг её персоны. Несмотря на то, что "Голодные игры" сделали из неё актрису мирового масштаба, девушка всё так же скромна, как и раньше, и "ни капельки не изменилась".

Напомним, что пара встречается всего лишь два месяца, даже несмотря на то, что официально Крис ещё женат на голливудской актрисе Гвинет Пэлтроу. Отношения развиваются стремительно, но друзья и коллеги Мартина утверждают, что у музыканта самые искренние и серьёзные намерения насчёт девушки, так что вполне возможно, что Крис "мягко перекочует" из одного брака в другой.

В то же время отношение Гвинет к Дженнифер неоднозначно. "Могло быть и хуже" – сказала Пэлтроу, когда узнала, кто стал новой пассией Криса. Позже её возмутило, что Крис проводил всё свободное время с новой девушкой, и совсем позабыл о детях. Из-за этого Гвинет, которая всё контролировала в их браке, и здесь решила проявить инициативу и составила график, в котором расписала по часам, сколько времени отводится на прогулки Криса с любимой, а сколько времени он должен посвятить детям. Женщины не были знакомы раньше, но теперь супруга Криса выразила желание познакомиться с Лоуренс поближе: как-никак Мартин пожелал познакомить новую возлюбленную с детьми, и она хотела бы убедиться, что это можно делать.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Тейлор Свифт в образе Мии Фэрроу
ФоторепортажТейлор Свифт в образе Мии Фэрроу
15.10.2014

Все новое — это хорошо забытое старое. Именно так считают редакторы журнала People

Кристен Стюарт превзошла сама себя
ФоторепортажКристен Стюарт превзошла сама себя
15.10.2014

Она никогда не претендовала на титул "Мисс женственность", предпочитая носить удобные джинсы с конверсами и пайтами, но в этот раз Кристен Стюарт превзошла сама себя

Звезда "Поттерианы" зовет фанатов на встречу
Звезда "Поттерианы" зовет фанатов на встречу
15.10.2014

Том Фелтон продемонстрирует публике свои умения в качестве режиссера для канала ВВС Three

Кэти Холм показала свое лицо без макияжа
ФоторепортажКэти Холм показала свое лицо без макияжа
15.10.2014

Кэти ничем не отличалась от других женщин, которые пришли на рынок за свежими продуктами

Для Меган Фокс главное семья, а не кинокарьера
ФоторепортажДля Меган Фокс главное семья, а не кинокарьера
15.10.2014

В то время как многие из нас любят проводить много времени на солнце, чтобы потом щеголять красивым загаром, Меган Фокс делает все возможное, чтобы защитить себя от ультрафиолета