Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Лоуренс: "От Брэда Питта пахнет сандаловым деревом"

27.05.2014
Дженнифер Лоуренс: "От Брэда Питта пахнет сандаловым деревом"

Пока Дженнифер Лоуренс в Европе снимается в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница", на телеэкраны вышел эпизод шоу Сета Мейерса с участием актрисы. В разговоре с ведущим знаменитость вспомнила неприятный инцидент, случившийся на вечеринке Мадонны после церемонии "Оскар" этого года.

Я никогда не ходила на афтепати "Золотого глобуса" и других премий, потому что к концу церемоний я обычно уже видеть не могу своих коллег. А в этот раз я решила: "Я должна пойти на вечеринку!" И меня стошнило - стошнило прямо на "порше" Гая Осири. Я была в таком плохом состоянии, что Майли Сайрус подошла ко мне и сказала: "Соберись!"

Также знаменитость призналась, что перебрала с алкоголем в тот вечер во многом из-за своей лучшей подруги Лоры, которая сопровождала ее в тот вечер на кинопремию.

Когда меня номинировали на "Оскар" в прошлом году за ленту "Мой парень - псих", она сказала: "Хорошо, сейчас с тобой пойдут родители, но если тебя номинируют в следующий раз, ты возмешь меня!" Я согласилась, и в этом году мы пошли вместе. И она очень плохо на меня влияла. Она уговорила меня пропустить пару коктейлей у бара, на что я ответила: "Нет, я не могу это сделать", а она заметила: "Ты можешь делать все, что захочешь".

По словам Дженнифер, на этом Лора не остановилась:

Она увидела Брэда Питта и сказала: "Иди поговори с ним!" Я сказала: "Нет, я не могу!", на что она ответила: "Нет, ты можешь!" Поэтому мне пришлось окликнуть его, и он подошел к нам. Боже, от него пахло сандаловым деревом, и это было великолепно!

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Лиза Эдельштейн вышла замуж
Лиза Эдельштейн вышла замуж
27.05.2014

Звезда сериала "Доктор Хаус" Лиза Эдельштейн стала замужней дамой

Стиль беременной Милы Кунис
ФоторепортажСтиль беременной Милы Кунис
27.05.2014

Мила Кунис – настоящая красотка. И даже беременность не мешает ей таковой оставаться

Виллу Джорджа Клуни ограбили
Виллу Джорджа Клуни ограбили
27.05.2014

Злоумышленником оказался 29-летний румын, который нашёл бутылку в одной из беседок, находящейся в саду возле дома и попробовал пройти поближе к вилле в поисках ценных вещей

Эмма Уотсон получила диплом Брауновского университета
Эмма Уотсон получила диплом Брауновского университета
27.05.2014

Эмма Уотсон получила долгожданный диплом о законченном высшем образовании

Эштон Катчер пришел на помощь туристам
Эштон Катчер пришел на помощь туристам
27.05.2014

Звезда сериала "Два с половиной человека" Эштон Катчер пришел на помощь группе туристов, после того, как их автомобиль сломался на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе