Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Лоуренс обошла звездных конкуренток

06.05.2014
Дженнифер Лоуренс обошла звездных конкуренток

Популярная американская актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) стала самой сексуальной женщиной мира по версии журнала FHM.

 Издание ежегодно составляет список сексуальных красоток. В этом году 23-летняя звезда фильмов «Афера по-американски» и «Голодные игры» обошла всех конкуренток. Оскароносная актриса стала №1 в Топ-100 сексуальных красавиц мира.
 
Лоуренс уже обратилась со словами благодарности за поддержку к своим поклонникам. Актриса сказала «спасибо» всем, кто за нее голосовал. По словам Дженнифер, она очень польщена. Сама она называет сексуальностью уверенность в себе, гармонию с самой собой и счастливую улыбку.
 
На втором месте свежего рейтинга FHM находится британская актриса Мишель Киган. Сразу за ней певица Рианна. В первой десятке также британская модель и актриса Эмили Ратажковски (четвертое место), Кейли Куоко (пятое место) и Бейонсе (седьмое место).

Вернуться к списку новостей Источник: hochu.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Роуз Бирн снялась в фотосессии для журнала
ФоторепортажРоуз Бирн снялась в фотосессии для журнала
06.05.2014

В преддверии выхода комедии "Соседи" австралийский журнал Elle выбрал в качестве девушки для обложки Роуз Бирн

Отношения Тори Спеллинг и её мужа заметно улучшились
Отношения Тори Спеллинг и её мужа заметно улучшились
06.05.2014

Голливудская актриса Тори Спеллинг и её супруг, который сейчас находится у неё на испытательном сроке после измены, работают над улучшением своих отношений

Глава Walt Disney продемонстрировал Чубакку
ФоторепортажГлава Walt Disney продемонстрировал Чубакку
06.05.2014

На официальной странице "Звездных войн" в Instagram появилась первая фотография Чубакки, под гримом которого, вероятнее всего, скрывается Питер Мейхью

Новым "Людям Икс" предрекают мощный старт
Новым "Людям Икс" предрекают мощный старт
06.05.2014

Скандал, в эпицентре которого оказался режиссер Брайан Сингер, не повлияет на стартовые сборы его нового фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего"

Джордж Клуни переезжает в Лондон к невесте
Джордж Клуни переезжает в Лондон к невесте
06.05.2014

Джордж Клуни влюбился по-настоящему, именно так можно охарактеризовать решение Клуни переехать жить поближе к невесте Амаль Аламуддин, которая занимается адвокатской практикой в Лондоне