Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Лоуренс о подготовке к "Оскару"

27.02.2014
Дженнифер Лоуренс о подготовке к "Оскару"

Выход на красную ковровую дорожку церемонии "Оскар" - одно из важнейших событий года, к которому готовятся за несколько месяцев до начала. Актриса Дженнифер Лоуренс решила приоткрыть завесу тайны и рассказала о том, как готовит себя к тому важному мероприятию.

Подготовка к "Оскару" начинается за пару месяцев до церемонии. Звезды усиленно тренируются у лучших тренеров и питаются по строгим диетам, чтобы на красной дорожке блистать идеальной фигурой и осанкой. Актриса Дженнифер Лоуренс кроме физических упражнений не пренебергает еще и курсами массажа и йоги. Также за месяц до начала "Оскара" звезда посещает лучших дерматологов, которые проводят глубокую очистку лица и другие процедуры.

За две недели до мероприятия Лоуренс посещает гуру самой Гвинет Пэлтроу, звездного тренера Трейси Андерсон, которая помогает довести фигуру до абсолютного идеала. Диета в это время становится более жесктой.

За неделю до выхода на дорожку все знаменитости, в том числе и Дженнифер, стремятся попасть на эпиляцию в закрытые салоны, в которое очередь стоит исключительно из звезд.

За два дня Лоуренс отправляется в один из лосанджелесских салонов красоты и наращивает ресницы, а потом - к главной по звездным бровям Анастасии Суаре (к слову, если вы мечтаете о бровях, как у Кары Делевинь или Меган Фокс, вовсе необязательно лететь через океан! В Москве также есть броу-бар этой фирмы).

За день до "Оскара" актриса Дженнифер Лоуренс отправляется на маникюр. В прошлом году на красной дорожке звезда блистала идеальными ногтями в тон платью Dior - Cover Girl Outlast Stay Brilliant в оттенке Forever Frosted.

Последние приготовлению к выходу начинаются за четыре часа до начала церемонии. К лучшим стилистам стоит записывать заранее - их "разбирают" еще за месяц до "Оскара". В прошлом году над прической Лоуренс "колдовал" Марк Таунсенд.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Эмма Уоттсон живет со своим новым парнем Мэттью Дженни
ФоторепортажЭмма Уоттсон живет со своим новым парнем Мэттью Дженни
27.02.2014

Она вышла с ним впервые лишь месяц назад, и уже обустраивают их совместный быт

Тори Спеллинг пытается наладить свою жизнь
Тори Спеллинг пытается наладить свою жизнь
27.02.2014

На минувшее Рождество в семье актрисы Тори Спеллинг разыгралась настоящая трагедия – ей изменил муж, история всплыла в прессе и супруги расстались. Но теперь, похоже, все начало налаживаться

Лили Коллинз узнает "Легко ли быть одной"
Лили Коллинз узнает "Легко ли быть одной"
27.02.2014

Лили Коллинз заинтересовалась главной ролью в экранизации романа Лиз Туччилло "Легко ли быть одной / How To Be Single"

Лиа Мишель в фотосессии Терри Ричардсона
ФоторепортажЛиа Мишель в фотосессии Терри Ричардсона
27.02.2014

Лиа Мишель приняла участие в фотосессии Терри Ричардсона для нового выпуска журнала V Magazine. Актриса говорила о своем спокойном характере и нелюбви к безумным вечеринкам

Звезды французского кино снимутся в одном фильме
Звезды французского кино снимутся в одном фильме
27.02.2014

Как стало известно, знаменитые французские актрисы Беренис Бежо, Одри Тоту и Мелани Лоран снимутся вместе в одном фильме