Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Лоуренс о непростых отношениях с бойфрендом

14.05.2014
Дженнифер Лоуренс о непростых отношениях с бойфрендом

Дженнифер Лоуренс стала героиней июньского выпуска журнала Marie Claire. Оскароносная актриса рассказала о непростых отношениях с бойфрендом Николасом Холтом, испытании славой и своих персонажах в кино.

О том, каково поддерживать отношения на расстоянии: "Когда мы заняты, то по обоюдному согласию игнорируем друг друга. Не полностью, конечно, но никто из нас не обижается, если другой не отвечает на сообщение или не перезванивает. Мы очень заняты. Естественно, мы знаем, кто и чем занят, и просто доверяем друг другу. Мы так молоды, и это почти то же самое, что жить в одном городе. Что бы мы делали тогда? Могли бы жить вместе. Но так, по крайней мере, мы с ним в одной лодке: в любой момент можем сойти и заняться личной жизнью. Мы знаем, что есть друг у друга".

О своих падениях на "Оскаре" два года подряд: "Когда я упала во второй раз, то засмеялась, а про себя подумала: "Черт возьми. Они совершенно точно подумают, что это специально". Но, поверьте, если бы я спланировала падение заранее, то предпочла бы сделать это на "Золотом глобусе" или SAG Awards. Я бы никогда не стала специально падать на "Оскаре" два раза подряд. Я немного хитрее".

О славе: "Я довольно закрытый человек, а моя откровенность иногда может выглядеть как грубость. Я ведь из Кентуки. Раньше я старалась быть очень вежливой, поддерживать визуальный контакт с людьми, улыбаться им. А сейчас обычно опускаю глаза в пол. Когда за ужином к тебе один за другим подходят незнакомые люди, чтобы сделать фото, то понимаешь, что не хочешь так жить".

О своих реалистичных персонажах: "Покажите мне героиню, которая ложится в постель не умывшись и не почистив зубы из-за усталости, и я готова ее сыграть. Подавайте мне ту, которая бреет только голени, а не ноги целиком".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Герои "Симпсонов" и "Гриффинов" встретятся в одном мультфильме
Герои "Симпсонов" и "Гриффинов" встретятся в одном мультфильме
14.05.2014

Руководство телеканала Fox все же решилось объединить два своих самых популярных мультсериала – "Гриффины" и "Симпсоны"

Дженнифер Лопес на шопинге с мамой
ФоторепортажДженнифер Лопес на шопинге с мамой
14.05.2014

Дженнифер Лопес нечасто можно увидеть в окружении семьи. Всему виной съемки, выступления и светские вечеринки. Однако ничто человеческое актрисе не чуждо. В середине мая 2014 года папарацци настигли звезду во время шопинга с мамой

Режиссер-оскароносец умер в 36 лет
Режиссер-оскароносец умер в 36 лет
14.05.2014

Шведский режиссер Малик Бенджеллуль, получивший в 2013 премию "Оскар", умер в возрасте 36 лет. Тело режиссера было обнаружено вечером 13 мая

Эмоциональный взрыв беременной Милы Кунис
ФоторепортажЭмоциональный взрыв беременной Милы Кунис
14.05.2014

Знаменитости - самые обычные люди, которым порой хочется уединиться и насладиться простыми прелестями жизни

Ченнинг Татум официально утвержден на роль Гамбита
Ченнинг Татум официально утвержден на роль Гамбита
14.05.2014

Ченнинг Татум присоединится к супергероям вселенной "Люди Икс". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер утвержден на роль Гамбита