Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Лоуренс любит перекусить на съемочной площадке

08.10.2013
Дженнифер Лоуренс любит перекусить на съемочной площадке

Дженнифер Лоуренс украсила ноябрьскую обложку журнала Harper's Bazaar Великобритания. Она говорила о еде, церемонии "Оскар" и критике по поводу своей фигуры.

О своей речи на церемонии "Оскар" 2013: "Один человек сказал: "Другие люди поднимаются на сцену и владеют ею. А твоя речь звучит как слова заикающегося идиота. Соберись". А я ответила: "Я же не специально. Мне неловко, а когда люди испытывают неловкость, то ведут себя по-дурацки. Я начинаю глупо шутить и заикаться". Мне очень хотелось, чтобы этот момент стал особенным. Я не хотела показаться простушкой. Мне хотелось выглядеть изящно".

О том, что ее называли толстой: "Я была молода. Это одна из тех дерьмовых ситуаций, с которыми приходится сталкиваться любой актрисе. Кто-то сказал, что я толстая, что меня будут постоянно увольнять, если я не избавлюсь от определенного количества килограммов. Мне принесли фотографии, на которых я была практически голой, и велели использовать их для мотивации во время диеты. Вот так все и было. Недавно кто-то снова откопал эти фотографии. Люди полагали, что раз моя карьера пошла вверх, это меня больше не обидит. Вроде как, я должна быть выше этого после того, как выиграла "Оскар". "Неужели тебя это действительно волнует до сих пор?" Конечно. Я была маленькой девочкой. Мне было обидно. И не важно, сколько наград ты получила. Я знаю, что такого больше со мной не произойдет. Если кто-то хотя бы шепотом произнесет слово "диета", я отвечу: "А не пошел бы ты?""

О том, что она любит перекусить на съемочной площадке: "Перед тем как звучит слово "мотор" я говорю своему охраннику Гилберту: "Если к тому времени, когда произнесут "Снято!", здесь не будет сырных крекеров, можешь отправляться домой". И он начинает носиться в поисках. Поражаюсь, с какой серьезностью он воспринимает мои слова. Это не спектакль, просто это мотивирует меня. Хочу, чтобы на съемочной площадке можно было чем-то перекусить".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Фильм "Диана" беспощадно раскритиковали
Фильм "Диана" беспощадно раскритиковали
08.10.2013

Один из самых нашумевших байопиков 2013 года подвергся жестокой критике

Звезды, готовые на все ради роли
ФоторепортажЗвезды, готовые на все ради роли
08.10.2013

Знаменитости часто жертвуют свободным временем и тусовками ради ролей в кино. Но и не только этим

Риз Уизерспун проживет "Долго и счастливо"
Риз Уизерспун проживет "Долго и счастливо"
08.10.2013

Риз Уизерспун подписалась на участие в новом проекте студии Disney "Долго и счастливо / Happily Ever After"

Алексей Макаров резко похудел
ФоторепортажАлексей Макаров резко похудел
08.10.2013

Актер Алексей Макаров поразил поклонников и гостей юбилея благотворительного фонда "Артист" своим внешнем видом

Вуди Аллен отменил показ своего нового фильма в Индии
Вуди Аллен отменил показ своего нового фильма в Индии
08.10.2013

Вуди Аллен отменил прокат своего нового фильма "Жасмин" в Индии. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, произошло это из-за несогласия режиссера с новыми антитабачными требованиями