Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на съемках "Пробуждение"

27.09.2015
Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на съемках "Пробуждение"

Последний фильм франшизы "Голодные игры" с Дженнифер Лоуренс еще не вышел на экраны кинотеатров, а актриса уже приступила к съемкам следующего проекта – фильма "Пробуждение", где компанию Дженнифер составит звезда "Мира Юрского периода" Крис Прэтт.

Ради новой роли Дженнифер Лоуренс в очередной раз сменила имидж и превратилась в яркую платиновую блондинку – а вот в облике Криса Прэтта никаких очевидных изменений не наблюдается.

"Пробуждение" - драма о "пассажирах" космического корабля, перевозящего тысячи людей в колонию. Один из пассажиров, Джим Престон (которого играет Крис Прэтт) в результате сбоя оборудования корабля просыпается – тогда как другим остается еще 90 лет путешествия во сне. Не желая умирать в одиночестве, Джим будит еще одну пассажирку, Аврору – и между ними стремительно закручивается роман.

"Пробуждение" снимает режиссер "Игры в имитацию" Мортен Тильдум, несколько месяцев назад получивший благодаря своему последнему фильму номинацию на "Оскар". За свой новый проект Дженнифер Лоуренс, по слухам, получил 20 миллионов долларов, тогда как гонорар Криса Прэтта не оглашается. Помимо Дженнифер и Криса, в "Пробуждении" можно будет увидеть звезду "Матрицы" Лоренс Фишбёрн и Майкла Шина. На экраны кинотеатров фильм выйдет в 2016 году.

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Ридли Скотт объявил название сиквела "Прометея"
Ридли Скотт объявил название сиквела "Прометея"
27.09.2015

Сиквел фантастического фильма "Прометей" получил официальное название "Чужой: Потерянный рай"

Назван самый ожидаемый фильм осени
Назван самый ожидаемый фильм осени
26.09.2015

Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница: Часть 2" обошел по ожиданиям американской аудитории седьмой эпизод "Звездных войн"

Старшая дочь Брюса Уиллиса дебютировала на Бродвее
ФоторепортажСтаршая дочь Брюса Уиллиса дебютировала на Бродвее
26.09.2015

Старшая дочь "крепкого орешка" Брюса Уиллиса и Деми Мур решила доказать, что на детях талантливых родителей природа не всегда отдыхает

Бенедикт Камбербэтч сыграет Томаса Эдисона
Бенедикт Камбербэтч сыграет Томаса Эдисона
26.09.2015

Бенедикт Камбербэтч и Джейк Джилленхол сыграют главные роли в драме "Война токов", продюсером которой станет Тимур Бекмамбетов

Миранда Керр на романтическом свидании
ФоторепортажМиранда Керр на романтическом свидании
26.09.2015

Роман австралийской модели Миранды Керр и миллиардера Эвана Шпигеля становится все более серьезным