Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Лоуренс бросает Голливуд

24.02.2014
Дженнифер Лоуренс бросает Голливуд

Измотанная напряженной работой голливудская звезда Дженнифер Лоуренс намерена отойти от актерской профессии. Правда, не навсегда, Джен говорит, что на год.

 Обретя популярность благодаря роли Китнисс Эвердин в картине "Голодные игры", она снялась в этом году в крупнейшем проекте, получила "Оскара", была номинирована на другой, получила получила звание лучшей актрисы второго плана за роль в фильме "Афера по-американски" на "британском оскаре" BAFTAs и снялась еще в восьми фильмах. И все это в течение последних 12 месяцев.

Но легендарный продюсер Харви Вайнштейн - человек, стоящий за победной для Дженнифер картиной "Мой парень - псих", рассказал, как мудро она намерена поступить.

"Она (Лоуренс) получит длительный перерыв на год, в течение этого времени она ничего не будет делать, только отдыхать. Для нее последний год был сплошной нон-стоп, и она заслуживает отдыха", - сказал Вайнштейн.

Джен в настоящее время находится в Атланте на съемках последних двух частей фильма "Голодные игры", в результате она была просто не в состоянии присутствовать на церемонии вручения наград BAFTAs в Великобритании.

"Дженнифер слишком хороша, она оказала любезность, согласившись сняться в таком фильме как "Афера по-американски", когда она могла бы отдыхать, - заметил Вайнштнейн. - Она подписала контракт на съемки в "Голодных играх", когда была еще совсем молоденькой. Она (Лоуренс)даже не представляла, насколько этот фильи и эта роль будут доминировать в ее жизни. Но она – настоящий профессионал и всегда им будет".

Вернуться к списку новостей Источник: lady.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Михалкова опубликовала трогательное фото своих деток
ФоторепортажМихалкова опубликовала трогательное фото своих деток
24.02.2014

Дочь знаменитого российского режиссера Надя Михалкова тщательно скрывает своих детей от прессы: до сих пор никто не видел ни ее дочь Нину, ни сына Ивана, рожденных в браке с Резо Гигинеишвили

Названа дата выхода в прокат продолжения "Lego фильм"
Названа дата выхода в прокат продолжения "Lego фильм"
24.02.2014

Вдохновленная успешным прокатом мультфильма "Lego фильм", студия Warner Bros. анонсировала дату премьеры сиквела

Кейт Аптон в объективе Карла Лагерфельда
ФоторепортажКейт Аптон в объективе Карла Лагерфельда
24.02.2014

Кейт Аптон предстала перед объективом Карла Лагерфельда для фотосессии апрельского выпуска CR Fashion Book

Гламурная фотосессия Ольги Куриленко
ФоторепортажГламурная фотосессия Ольги Куриленко
24.02.2014

Украинская девушка Бонда Ольга Куриленко снялась в мартовском номере глянцевого журнала TATLER (Россия)

Кристен Риттер из "Во все тяжкие" полетит на Луну
Кристен Риттер из "Во все тяжкие" полетит на Луну
24.02.2014

Кристен Риттер, сыгравшая в нескольких важных эпизодах "Во все тяжкие", получила главную роль в новом сериале канале NBC под названием "Mission Control"