Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Лопес официально свободна

21.06.2014
Дженнифер Лопес официально свободна

Вряд ли это уже имеет какое-то значение для их отношений, но знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес и Марк Этнони наконец-то поставили жирную точку в их отношениях, официально оформив развод. Надо сказать, что бракоразводный процесс начался ещё в 2012 году, но, несмотря на то, что звёздные экс-супруги были и остаются в прекрасных отношениях, завершился только сейчас.

К слову, отношения Джей Ло и Марка изжили себя намного раньше, ещё в 2011 году, а на развод они подали почти год спустя. Они договорились об общей опеке над их детьми Эммой и Максом, которые остаются жить с мамой, а Энтони обязан проводить с двойняшками семь дней в  месяц. На выплате алиментов на детей Дженнифер не настаивала, и это очень кстати для Марка, поскольку ещё одной бывшей жене он вынужден выплачивать немаленькую сумму с недавнего времени.

Напомним, что кроме Эммы и Макса у Энтони также есть сыновья Марк Кристиан и Райян, рождённые в браке с Дайнарой Торрес. Женщина обратилась в суд с требованием увеличить сумму ежемесячных выплат на детей, поскольку прежнего количества денег (13400) им не хватает. Суд прислушался и увеличил сумму в два раза до 26800 долларов. Кроме того, певец выплатит двенадцать тысяч долларов на поездки и путешествия, а также оплатит учёбу в колледже. Надо сказать, что у Дайнары и Марка отношения всё равно остаются напряжёнными, ведь от неё и детей Энтони ушёл к Дженнифер Лопес, и всего через неделю после официального развода женился на знаменитой певице.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В конце июля Жанна Фриске вернется домой
В конце июля Жанна Фриске вернется домой
21.06.2014

Отец певицы обнадежил ее поклонников

История Доктора Стрэнджа поручена сценаристу "Прометея"
История Доктора Стрэнджа поручена сценаристу "Прометея"
21.06.2014

Джон Спэйтс, который создал оригинальный сценарий фильма "Прометей", отвергнутый затем Ридли Скоттом в пользу версии Дэймона Линделоффа, перепишет уже существующий сценарий картины о Докторе Стрэндже

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд используют папарацци в благих целях
ФоторепортажЭмма Стоун и Эндрю Гарфилд используют папарацци в благих целях
21.06.2014

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд постоянно под прицелом камер папарацци. Но сладкая парочка решила извлечь из этого пользу

Кончаловский рассказал о состоянии дочери
Кончаловский рассказал о состоянии дочери
20.06.2014

Режиссер Андрей Кончаловский выступил в Петербурге на собственном творческом вечере

Юэн МакГрегор попал в "Американскую пастораль"
Юэн МакГрегор попал в "Американскую пастораль"
20.06.2014

Юэн МакГрегор исполнит главную роль в широкоэкранной адаптации романа Филипа Рота "Американская пастораль / American Pastoral"