Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Лопес о свадьбе с Каспером Смартом

13.03.2014
Дженнифер Лопес о свадьбе с Каспером Смартом

Известная своими яркими романами поп-исполнительница недавно заявила, что планируемой свадьбы с Каспером Смартом не будет.

Таблоиды с нетерпением следят за личной жизнью голливудской актрисы и певицы, ожидая, когда ее 27-летний бойфренд Каспер Смарт поведет Лопес под венец. Однако 44-летняя звезда не торопится официально оформить романтичные отношения. По словам Джей Ло, она по-прежнему верит в любовь, но "сказки о браке уже давно выбросила из головы". "В прошлом любовь для меня была смыслом жизни, и если я влюблялась, то думала, что это навсегда, – поделилась Лопес в интервью американскому изданию журнала InStyle. – Но теперь я не питаю подобных иллюзий и не хочу форсировать события".

Напомним, певица трижды была замужем. Первым избранником Дженнифер стал официант из Майами Охани Ноа. Поженившись в 1997 году, спустя год пара рассталась. Вторым мужем артистки оказался танцор Крис Джадд, брак с которым также не отличался продолжительностью. В третий раз под венец Лопес отправилась с певцом Марком Энтони. Несмотря на то что у звездной пары родились близнецы – сын Макс и дочь Эмма, – отношения спасти не удалось: в 2011 году Дженнифер и Марк расстались. Неудивительно, что после нескольких разрывов певица с осторожностью относится к брачным узам и не торопится выходить замуж. "Я не могу жить без мужчины. Но серьезные отношения — это так сложно, – рассказала Дженнифер в интервью. – Я прошла через много эмоциональных взлетов и падений. Однажды ты просто осознаешь, что тебе не нужно все то, что было необходимо раньше. Это очень важное и в то же время непростое понимание".

По словам поп-дивы, сейчас все внимание она уделяет детям, с которыми старается проводить как можно больше времени. "Они украшают мою жизнь и заставляют забыть абсолютно обо всем!" – восторженно говорит Дженнифер.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Самые роскошные обручальные кольца
ФоторепортажСамые роскошные обручальные кольца
13.03.2014

Знаменитости деньжат не жалеют. А на свои свадьбы и подавно

Николас Кейдж: "Быть знаменитым сейчас - отстой"
Николас Кейдж: "Быть знаменитым сейчас - отстой"
13.03.2014

Николас Кейдж представил на фестивале SXSW свой новый фильм "Джо" и рассказал о том, почему слава уже не приносит ему радости.

Энн Хэтэуэй наслаждается отдыхом с мужем в Майами
ФоторепортажЭнн Хэтэуэй наслаждается отдыхом с мужем в Майами
13.03.2014

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман решили устроить себе еще один медовый месяц, отправившись отдохнуть на теплые пляжи Майами

"Нового" Флетча сыграет Джейсон Судейкис
"Нового" Флетча сыграет Джейсон Судейкис
13.03.2014

Джейсон Судейкис исполнит главную роль в фильме студии Warner Bros "Флетч победил"

Пол Хаггис взялся за фильм об андроиде-убийце
Пол Хаггис взялся за фильм об андроиде-убийце
13.03.2014

Пол Хаггис напишет сценарий фантастической ленты, основанной на рассказе американского автора Альфреда Бестера "Fondly Fahrenheit"