Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Лопес на грани разрыва с любимым

04.06.2014
Дженнифер Лопес на грани разрыва с любимым

Западные издания облетела новость о предстоящем разрыве Дженнифер Лопес и Каспера Смарта. Если верить разговорам, 44-летняя певица собирается в скором времени бросить 27-летнего возлюбленного. По слухам, причиной конца отношений стала скандальная история об увлечении танцора моделью транссексуалом.

Напомним, на прошлой неделе появились сообщения о том, что Каспер переписывался и флиртовал с некой Софи Виссой за спиной у Дженнифер. Как заявляет источник TheDirty.com, Смарт и Софи обменивались откровенными снимками. В ходе общения выяснилось, что Висса транссексуал.

Примечательно, что на этом связь молодого человека с другими девушками не закончилась. По словам того же портала TheDirty.com, после случая с перепиской в сети Каспер встречался уже с другой моделью транссексуалом- новую фигурантку истории зовут Кристина Мари.

Кристину Мари и Каспера также связывают непристойные отношения. По нашим данным, Смарт познакомился с ней в Майами, и он точно знал, что она транссексуал. Более подробную информацию источник обещает рассказать позднее. Сейчас же сообщается, что сценарий знакомства Каспера и Кристины Мари схож с предыдущей историей: общение началось в социальной сети и продолжилось обменом откровенных снимков.

После того, как произошедшее стало достоянием общественности, отношения Смарта и Лопес дали трещину. По словам инсайдера, разрыв не заставит себя долго ждать.

Дженнифер унижена и оскорблена до глубины души. Они сейчас находятся в разных частях страны - Лопес уехала в Нью-Йорк, чтобы все обдумать.

Отметим, что официальные представители звезды по-прежнему отказываются комментировать разговоры. Будем и дальше следить за новостями.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Роузи Хантингтон-Уайтли поделилась архивными снимками
ФоторепортажРоузи Хантингтон-Уайтли поделилась архивными снимками
04.06.2014

Британская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли, несмотря на загруженный график, успевает порадовать подписчиков своего фотоблога личными снимками

Звезда "Игры престолов" снимется в седьмых "Звездных войнах"
Звезда "Игры престолов" снимется в седьмых "Звездных войнах"
04.06.2014

Звезда сериала "Игра престолов" Гвендолин Кристи примкнула к актерскому составу фильма "Звездные войны: Эпизод 7"

Бен Фостер раскрыл своего персонажа в "Варкрафте"
Бен Фостер раскрыл своего персонажа в "Варкрафте"
04.06.2014

Актерский состав ожидаемой экранизации видеоигры "Варкрафт" давно объявлен, но кто кого именно сыграет, не уточнялось, за исключением пары второстепенных героев

Эль Фаннинг о жизни и кино
ФоторепортажЭль Фаннинг о жизни и кино
04.06.2014

Одной из героинь британского Vogue в мае стала 16-летняя актриса Эль Фаннинг. Она рассказала о любимой работе и сотрудничестве с Miu Miu

Арми Хаммер готовится стать отцом
Арми Хаммер готовится стать отцом
04.06.2014

Стало известно, что Арми Хаммер со своей супругой Элизабет ждет первенца