Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Гарнер пожаловалась на своего мужа Бена Аффлека

14.04.2014
Дженнифер Гарнер пожаловалась на своего мужа Бена Аффлека

Если ты замужем за самим Беном Аффлеком, это еще не говорит, что твоя жизнь идеальна. Жена известного актера Дженнифер Гарнер в эфире телешоу рассказала, что несмотря на то, что Бен – замечательный отец и муж, всю тяжелую работу по дому он сваливает на нее.

"Бенжамин хороший, отличный. Я прихожу домой в пятницу, а он уходит на съемки "Бэтмена". Я знаю, что это будет тяжело, хотя он несколько месяцев был дома, постоянно в режиме отца, а теперь ему предстоит серьезная работа".

"То есть он был вместо мамы, пока сидел дома?"

"Давайте не будем преувеличивать, – смеется Джен. – У нас разделены обязанности мамы и папы. Если это связано с приготовлением пищи, домашней работой, да и вообще всем, что можно делать дома – извините, это правда, – это все работа мамы. А если просто уложить детей спать, хватая их на руки и кружа, то это папины заботы. Все самое веселое – это обязанности Бена".

Гарнер объясняет, что Бен, с которым они вместе уже почти 9 лет, особенно любит играться с их 2-летним сыном Сэмюэлем (кроме того, у них две дочери: 8-летняя Вайлет и 5-летняя Серафина).

"Он так счастлив, что наконец-то у него есть маленький сын. Он любит девочек, но сейчас он очень занят сыном. Он даже уже рассказывает ему о его гениталиях! Потому когда мы идем по улице и мимо пробегает собака, или если мы в зоопарке, то он уже приседает, заглядывает и говорит: "Мама, а у него вагина или пенис с двумя орешками (яичками)?" Это все Бен его научил!"

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Новая фотосессия Веры Брежневой
ФоторепортажНовая фотосессия Веры Брежневой
14.04.2014

Неузнаваемая Вера Брежнева снялась в фотосессии для Vogue

Студия Marvel готовит продолжение "Железного человека"
Студия Marvel готовит продолжение "Железного человека"
14.04.2014

Как сообщают западные СМИ, журналисты, которые присутствовали на пресс-показе фильма "Первый мститель: Другая война", по окончанию сеанса получили бланки с вопросами, в частности, там был вопрос: "Какой фильм студии Вы больше всего ждете"

София Вергара купила особняк за $10 млн
ФоторепортажСофия Вергара купила особняк за $10 млн
14.04.2014

София Вергара является самой высокооплачиваемой актрисой телевидения

Дита фон Тиз не изменяет стилю. И любимому
ФоторепортажДита фон Тиз не изменяет стилю. И любимому
14.04.2014

В жизни каждой женщины наступает момент, когда она понимает – вот он, её любимый, самый нежный и единственный. Судя по всему, стильная красотка Дита фон Тиз такого мужчину дождалась

Джиннифер Гудвин вышла замуж
Джиннифер Гудвин вышла замуж
14.04.2014

Прекрасный принц и его возлюбленная Белоснежка из сериала "Однажды в сказке" воплотили свою романтическую историю с экрана в реальную жизнь