Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Гарнер похудела на 23 кг

04.11.2013
Дженнифер Гарнер похудела на 23 кг

Актриса похудела для съемок в фильме "Даласский клуб покупателей".

Исполнителям главных ролей в картине "Даласский клуб покупателей" пришлось несладко - для того, чтобы сыграть больных СПИДом, Мэттью МакКонахи и Джареду Лето пришлось буквально истязать себя диетой.

В недавнем интервью Дженнифер Гарнер пожаловалась на то, что никто не оценил ее усилий: перед съемками в фильме актриса тоже похудела, причем на целых 23 килограмма.

"Люди только и говорили о том, как сильно похудели Джаред и Мэттью. Да, они скинули больше двадцати килограммов, но я похудела ровно на столько же! Тем не менее, это, видимо, никто не оценил. Конечно, часть веса ушла после рождения ребенка. Но какая разница?" - поделилась Дженнифер в эфире американского телешоу.

Звезда также рассказала о том, как страдали ради искусства ее коллеги: "Джаред просто ничего не ел. Его буквально сдувало ветром! Он словно был в состоянии сна. Конечно, после слов "Камера! Мотор!" он резко включал сознание, а потом также впадал в транс".

Напомним: картина "Даласский клуб покупателей" рассказывает реальную историю техасского электрика Рона Вудруфа, который не пожелал смириться со смертным приговором врачей, обнаруживших у него СПИД, и изобрел свой альтернативный способ борьбы с болезнью.




Вернуться к списку новостей Источник: Cosmo.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Юэн Макгрегор сыграет в пьесе на Бродвее
Юэн Макгрегор сыграет в пьесе на Бродвее
04.11.2013

Популярный британский актер Юэн МакГрегор дебютирует на Бродвее

Фильму "Голодные игры: И вспыхнет пламя" прогнозируют рекордный старт
Фильму "Голодные игры: И вспыхнет пламя" прогнозируют рекордный старт
04.11.2013

11 ноября в столице Британии состоится премьера сиквела "Голодных игр". И сегодня аналитики прогнозируют, что старт фильма Френсиса Лоуренса сможет продемонстрировать рекордные показатели

Чем зарабатывали знаменитости до того, как стать известными
ФоторепортажЧем зарабатывали знаменитости до того, как стать известными
04.11.2013

Как вы знаете, большое число известных актёров и музыкантов начинали свой трудовой путь с профессий, далёких от того, чем они зарабатывают на жизнь сейчас

Памела Андерсон со своим братом пробежали марафон
Памела Андерсон со своим братом пробежали марафон
04.11.2013

Памела Андерсон приняла участие в известном нью-йоркском марафоне

Какими будут звезды через 20 лет
ФоторепортажКакими будут звезды через 20 лет
04.11.2013

Сегодня Анджелина Джоли, Пэрис Хилтон, Брэд Питт и многие другие – настоящие красавцы. Но если представить, что они вдруг постарели. Как они будут выглядеть тогда?