Закрыть
Наверх Наверх

Дженнифер Гарнер часто становилась объектом обсуждений и сплетен

20.02.2015
Дженнифер Гарнер часто становилась объектом обсуждений и сплетен

Красавица Дженнифер Гарнер ранее говорила, что часто становилась объектом обсуждений и сплетен. Причиной тому были пухлые губы знаменитости. Несмотря на то, что Гарнер всегда утверждала, что к услугам косметологов с просьбой увеличить губы не прибегала, многие не были уверенны в искренности артистки. Теперь же, благодаря новой фотосессии со звездой фильма "Далласский клуб покупателей", многое становится понятным. Большие чувственные губы в семье Гарнер – наследственность. Ох, счастливицы!
Принять участие в фотосессии Дженнифер пригласила своих самых близких родственников – маму Патрисию и двух сестер Мелиссу и Сюзанну.

В интервью изданию актриса рассказала о семейном родстве, готовке, стиле и детях.

О сестрах: "Я средняя среди сестер Гарнер. Эти отношения значат для меня очень многое – больше чем, быть матерью для моих детей, больше, чем быть женой для своего мужа. Прежде всего, я — девочка Гарнер".

О готовке: "Если вы растете на вкусной еде, вы стараетесь научиться готовить так же вкусно". Дженнифер утверждает, что лучше всего у нее получается готовить жаркое, картофельное пюре и соусы. Не забывает актриса и о десертах, которыми часто балует своих домочадцев.

О стиле: "Однажды мама дала ценный совет, которому я следую до сих пор – "не ставить красоту превыше всего". Для меня было шоком, когда я оправилась в колледж, люди говорили мне, что я красивая". Отметим, что Гарнер до сих пор старается быть более практичной в выборе одежды: "Я замечаю красивые вещи на людях, но мне подходит что-то более простое и практичное".

О детях: "Сейчас для меня важно показать, что все остальные люди живут совершенно не такой жизнью, какую они видят в Лос-Анджелесе. Я хочу, чтобы они выросли с определенными ценностями, которые нам родители прививали в детстве. Это элементарные вещи: говорить людям "Спасибо" глядя в глаза и тому подобное. Если я сумею их научить хотя бы половине того, что дали нам родители, я буду очень счастлива".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Никита Джигурда намерен сохранить брак с Мариной Анисиной
Никита Джигурда намерен сохранить брак с Мариной Анисиной
20.02.2015

Он утверждает, что решение о разводе было принято на эмоциях

Звезды, которые заметно состарились
ФоторепортажЗвезды, которые заметно состарились
20.02.2015

Свет, грим , камера. Такая, на первый взгляд, небольшая экипировка позволяет нашим любимым звездам шоу-биза выглядеть идеально

В семье Джулии Робертс произошла трагедия
В семье Джулии Робертс произошла трагедия
20.02.2015

Последний год для актрисы выдался крайне тяжелым

Самые долгие и счастливые браки знаменитостей
ФоторепортажСамые долгие и счастливые браки знаменитостей
20.02.2015

Сегодня, когда развестись можно чуть ли не быстрее, чем найти подходящие туфли в магазине, крепкие браки кажутся чем-то удивительным

Скарлетт Йоханссон протестируют на предмет психопатии
Скарлетт Йоханссон протестируют на предмет психопатии
20.02.2015

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон согласилась сыграть в новом проекте режиссера Джея Роуча, известного по трилогии Остин Пауэрс и дилогии Знакомство с родителями